熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 很开心

猫咪的电脑图标

以下是引用[I]udg[/I]在2005-11-12 15:51:33的发言:[BR]下载了,但不会用。用WinRaR解压后,没看到图标,只出了一堆数字[em13][em16]

数字是文件名啊 你已经解压了图标文件拉。可以用ACDC看的  。   ^  ^然后就可以按我的截图替换图标拉。

这种事我只能去找人求救了,我自己做不来,一看就头痛.

很得意啊!谢谢了![em03]

我也搞不上去
    开心

谢谢楼主,用上啦!辛苦楼主啦~ 真的非常感谢~[em03]

哈哈~我也下载了

晚上回去搞,嘿嘿。LZ的说明很详细了,如果还不会的话~~~[em33]

已经改了。好可爱。谢谢[em03][em07]

LZ很厉害啊,画得真不错[em19][em25]

LZ的说明确实很详细,但是还是忽略了一点吧
    我来补充一下好了~
    一般的程序图标,当然可以随便改了
    但是系统图标(例如:我的电脑,回收站等)就不能随便改了
    要先破解UxTheme.dll才能换的
    当然,如果你使用的是网上下载那种改过的WINDOWS XP系统(蕃茄花园,网中漫步等版本)这些系统一般已经破解过了,也是可以直接改的
    现附上破解UxTheme.dll的工具
    希望各位猫友喜欢
    http://190710643.ys168.com/
    这是我的网络硬盘,暂时只有一个东西,就是破解的工具了
    希望大家喜欢
    然后祝愿所有爱猫的人快了
    对了,忘记谢谢LZ了,你的东西很好,收下了~[em07]