熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lucky_cat61

我13岁的咪囡.(第10页有新PP)

LUCKY好好人的,把猫咪照顾得很好啊[em07][em07]

只貌个样好靓啊!楼主真是好好的主人啊!

[em25][em43]

支持楼主多说说猫咪的故事啊~好感动

看了我好感动,我养猫猫才2个月,要向你学习,[em06]

是呀,每个人都很感动,楼主一家都很细心照顾咪咪,了不起了!!
    原来咪咪的尿布垫的是纸呀,我还以为是布呢,还以为你们每天都要不停洗尿布呢!

好感动..!!楼主没有放弃过猫猫,我相信猫猫它也很珍惜这样的主人,希望猫猫永远都健康快乐!!!
    [em03][em03][em03]
    开心

好可爱啊 !!!
    也好让人心疼阿 !!

[em07][em07][em07]

每次见到林子里的猫猫,真是好羡慕死我,因为它们都是千娇百态,讲唔尽的风情万种,连睡姿都引死人,而我咪囡它唔会跑唔会跳唔会走,只会在地上爬,除左发情和开饭、要上床训觉时才会向我诈娇,其它时间都唔理人,只呆在它自己的纸箱里,它觉得果度是最安全的地方.
    不过它曾也有最可爱的时候,没瘫痪时,迟D我会上传它2岁之前的照片,果时它同我只狗最开心,大家都唔懂事,成日抱在一起玩,现在也不复见拉,因为咪囡的脾气越来越坏了,有D像更年期.连阿B都怕左它。
    曾经好多亲戚就说扔掉算了,但真是无法想像如果将咪囡扔出街,它会点?更唔知点解会有人连D踩猫甘的事情都做得出,根本已经唔可以用残忍去形容尼个女人尼个活动.

[em29][em28][em21]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

踩猫的事都令大家不开心了一段时间,我开始看到的时候除了愤怒只有眼泪打转...
    LZ真的很值得尊敬哦~你妈妈也是哦,这么悉心照顾猫猫,她一定从心里感激你的~~
    我家的妹妹也九岁了,前一段时间尿道炎把我吓个半S,那次以后我就神经兮兮的很害怕她哪一天离开我,只有买最好的猫粮给她最好的侍候,塞她吃营养膏...看到LZ的猫猫已经13岁还那么精神,我突然有了信心哦~!
    [em02][em03]