熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 宠物宝宝里的流浪猫狗寻求3餐温饱(更新了)

关闭 [复制链接]

那些人真是太坏了,把猫狗们打成那样,最讨厌抛弃猫狗的人了~!!!!

[em03][em03][em03]
今天去看了哦,宝宝医院比我以前见的其他宠物医院干净宽敞多了,而且那里的医生也很好客也。里面的小动物就更可爱了--那只黄猫猫真的很会粘人呢,还会用鼻子跟你亲亲,可能是在笼子里呆得时间长了,放出来后不停的伸懒腰。还有那只肥肥的松狮犬,好丢人也,放他出来防风,竟然公然当众拉便便!

楼主帖子里的第一只小猫是22号那天我在楼下拣到的,因为脖子上有伤,所以立刻送去了宝宝医院,谢谢楼主帮她拍了照片,你还记得我吧,那天我们打过照面的。今天我去看过了小猫,她很可爱的,长得很漂亮,白色的毛头顶和背上有浅黄色的斑点,短尾,像一个小乒乓球,脖子上的伤已经愈合了还有一点伤痕,新的毛也长出来了,身体没有其他问题,等康复了洗个澡一定是很漂亮的。小猫是个mm,大概四个月大,希望能遇到有爱心的人领养她,欢迎到宝宝医院去看她啊。[em07]

有心无力~帮顶!希望猫猫和狗狗门都能找到好家~
    郁闷

以下是引用[I]dayuer[/I]在2006-3-26 21:28:26的发言:[BR]楼主帖子里的第一只小猫是22号那天我在楼下拣到的,因为脖子上有伤,所以立刻送去了宝宝医院,谢谢楼主帮她拍了照片,你还记得我吧,那天我们打过照面的。今天我去看过了小猫,她很可爱的,长得很漂亮,白色的毛头顶和背上有浅黄色的斑点,短尾,像一个小乒乓球,脖子上的伤已经愈合了还有一点伤痕,新的毛也长出来了,身体没有其他问题,等康复了洗个澡一定是很漂亮的。小猫是个mm,大概四个月大,希望能遇到有爱心的人领养她,欢迎到宝宝医院去看她啊。[em07]

记得啊...以后有机会大家好好商量一下怎样对付虐猫狂吧..
    郁闷

以下是引用[I]Panda093[/I]在2006-3-25 23:45:06的发言:[BR][em03][em03][em03]
    今天去看了哦,宝宝医院比我以前见的其他宠物医院干净宽敞多了,而且那里的医生也很好客也。里面的小动物就更可爱了--那只黄猫猫真的很会粘人呢,还会用鼻子跟你亲亲,可能是在笼子里呆得时间长了,放出来后不停的伸懒腰。还有那只肥肥的松狮犬,好丢人也,放他出来防风,竟然公然当众拉便便!

是啊,那里有好多可爱的猫猫狗狗待领养的啊...
    [em07][em07][em07]

我希望可以去番禺看一下,说起来,深圳距离番禺好远啊
    [em04]

的确头部的花纹跟阿宝很像哦!不过我家少爷,养病中,不宜收纳新成员~~~~~

gg好可爱啊!松狮都有人丢???唉唉~~好想也领养一只小狗~~~

顶!

我要看看撒娇王[em03]