熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 得意猫

转季凉拖鞋义卖

关闭 [复制链接]

<>耐磨生胶底夹趾人字凉拖    37 黑色一双</P>
<>仿皮花朵夹趾凉拖     37  白色一双</P>

<>3、仿皮圆头厚底粗跟木拖 38码</P>
<>5、木底坡跟凉拖   棕色38码</P>
<>6、绚丽花朵凉拖  38码</P>

[em03][em03]

<>打结中跟凉鞋   (银灰色 35码 ×1 </P>
<>我不喜欢这个颜色 但是没有小码的了  凑合算了</P>[em07][em07][em07]

得意猫,我的东西你不用快递给我,我国庆不在。你到时候放你姐姐那儿吧。

[em08][em08]

<>好,那我三双都要。</P>
<>我不喜欢逛街的,而且也没时间。</P>[em03][em03][em03]
    慵懒

<>5、木底坡跟凉拖   (棕色售完 、紫色36 38码) 跟高约8CM  前底厚约1.5CM    15元</P>

<>要双38码的,切记</P>

[em08][em08]

<>7、打结中跟凉鞋   (古铜色 37码) 跟高约6CM 15元</P>
    <>2、仿皮花朵夹趾凉拖  (白色38码) 10元</P>
    <>3、仿皮圆头厚底粗跟木拖   (橙色37码)   跟高约9CM  前底厚约2.5CM    15元</P>

<>2、仿皮花朵夹趾凉拖白色有没有37的啊?</P>
    <>没有的话我就要38的了~~~~~~~~</P>