熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 墨鱼

[求助]刚收养的小猫(3个月)咬电线

<>我只beetle仔(岩岩5个月)都系啊,成日咬人,真系用力咬果只啊!mother成日向我投诉!</P>
<>唔该各位出谋划策帮帮小弟!</P>[em04]

把废旧电线拿回来,给它咬!电线剥开了就是铜,能卖给废品收购站,价钱不是一般的贵¥让小猫自己开工,养活自己吧!
    开心

在电线上喷猫狗驱赶剂

<>成长毕经过程,都是一时的,拔拔也不过是半年的时间,过后就开始稳定,现在你想他跑都不肯。</P>
    <>忍受一下,调教一下,我觉得这个主要是为了引起主人注意力,他想跟你们玩,或者说想你们跟他玩,以前拔拔就是这样,她小的时候,刚好我念书,每天都只能晚上10点左右才回家,然后赶着梳洗睡觉,陪他玩的时间比较少,所以他特别皮。。。。</P>
    <>我念书的时间比较长,到了后来,他不皮了,但就是很忧郁,每天回家第一眼就看见他很忧郁地坐在沙发上对着门口,等我回家。最后还是他哥哥——肥仔来了,有拌玩了,看上去才欢一点。</P>
    <>我觉得既要在家里做好电线的保护措施,也要买点小玩具(如皮老鼠、小球等)给他玩,消耗一下经理,有空还是要多安抚一下这个小朋友。</P>

今天已买了电线套回来,希望有用啦!小魔怪大人真的要大发慈悲,口下留情啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜迷</I>在2008-2-24 0:39:20的发言:</B><BR>在电线上喷猫狗驱赶剂</DIV>
    <>这个注意不错!!驱赶剂适用于沙发么?!!</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊琳娜</I>在2008-3-26 16:13:39的发言:</B><BR><BR>
    <>这个注意不错!!驱赶剂适用于沙发么?!!</P></DIV>
    <br>沙发可用!

驱赶剂全称是什么?哪里有卖呀?
    奋斗

宠物店都有卖,说买宠物驱赶剂就行拉。

为什么我家的猫都不喜欢这些呢?