熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 茄子陛下

[医疗] 已经发了领养贴啦!大鼻肾脏指标恢复正常!可喜可贺

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

楼主好样的
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

楼主好样的
    郁闷

我这边牙龈炎泛滥,是帮不上忙了,不过有包KD处方粮,是否需要?
    开心

祝猫咪早日康复~~
    开心

如果是一般中小型犬用的笼子,最好在笼子的四个角以及门口处用小挂锁锁住,之前我抓到的一只很凶的猫咪竟然在医院里面撞开笼子跑出来,幸好后来被我抓了回来。

如果是一般中小型犬用的笼子,最好在笼子的四个角以及门口处用小挂锁锁住,之前我抓到的一只很凶的猫咪竟然 ...
    raoraorao 发表于 2011-3-21 22:46

强啊!!!这么凶的猫你是怎么捉的?另外有没有办法能让流浪猫尽快熟悉环境呢……

今天很累啊,昨晚担心得睡不着,今天早上把猫带到新医药留医,晚上下班背着手提和一包猫粮罐头的跑去看大鼻

看到他的时候,他依然是窝在航空笼里,蜷缩在今天带去的那块布上面,把头深深地埋在布里面,不让人碰,我一碰他他就发出警告的声音,已经不再是我认识的大鼻了……555

简单说一下今天吧,因为大鼻还是很害怕,捉出来的时候依然极力反抗,在医院狂奔,医生小心翼翼地捉到之后想给他带伊丽莎白圈,谁知道他不肯,像订书机一样狠狠地把那儿圈咬了好几口……可怜的圈穿了好几个大洞,看得我心惊胆战的!!

然后医生给他排尿,依然是血尿,验了一下尿的ph,还要一个ug,在显微镜下看到有很多晶体,但因为大鼻太害怕,都不能安安稳稳地拍片,于是就让他先留医,希望他能尽快熟悉情况,别再那么害怕也好拍片子……(同病房的是一只白猫和另一只感冒的小猫,希望大鼻不会被传染)

今晚去看他,有个不知道算是好消息还是坏消息的消息,给了他小半个汤罐,利用工具推到他面前(因为他头靠里,屁股朝外,动也不动)大鼻先是呆了好一会儿,然后,突然的,毫无征兆地开始舔那小半个汤罐,把汤舔光了,但是肉就没吃到多少,于是我再换了猫粮给他,但是却毫无反应,再次换回汤罐,大鼻已经不揪不采了……5555早知道我第一次多放点……

另外今天他精神不太好,希望今晚他会再吃点东西,吃东西才能好啊!

另外我还特意请教了医生,医生说几乎每只流浪猫捉来都有这个过程……是真的吗?我是多么的希望大鼻不是另类的一只!!!大鼻你要尽快适应环境啊……赶快好起来!

关注~大鼻加油~!

我这边牙龈炎泛滥,是帮不上忙了,不过有包KD处方粮,是否需要?
    灼热の猫妖 发表于 2011-3-21 15:11

现在大鼻不习惯,不怎么吃东西,还是很担心啊~

处方量据闻需要跟处方罐一起吃才有效,但有的朋友说不用所以我都有点迷糊了

或者我明天问问医生,看该怎么样……

谢谢猫妖……

医生说几乎每只流浪猫捉来都有这个过程……真得是这样吗?仔细回想一下,好像是这样哦....同病房的不管是依然不太有精神的福兜兜,还是刚断奶没多久的小猫咪,或是断了腿的奶牛,刚来的时候好像都是惊慌失措、折腾来折腾去、撞笼子、挥爪子的。。。。。那吉祥岂不是另类?它一刚开始就没有一点不适应的样子.....非常的适应......不管怎样,大鼻一定要快点吃东西啊,能吃能喝猫咪才有精神对抗疾病!