熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 秋舞嘉轩

[养护分享] 请教一下哪些猫粮性价比高点的~

开心

伊纳宝出了猫粮,我都试过十包,感觉比妙多乐好一点但是又平一点,现在搞买一送一的活动所以比较划算,可以试下,不过就不知最终效果好不好。
    开心

伊纳宝出了猫粮,我都试过十包,感觉比妙多乐好一点但是又平一点,现在搞买一送一的活动所以比较划算,可以试下,不过就不知最终效果好不好。
    无聊

猫咪吃不多的,我们家猫猫一直吃皇家,皇家有些是国产的,有些是进口的,进口的贵点,看个人偏好啦。但是我隔几天就会买鱼或者鸡,虾这三种给他吃一点,提提食欲。
    不过一定要没骨,没刺。还要清水煮熟。不然很容易患口腔病的~~~(这个医生说的)

我都喂鱼饭的,一条鱼食几日,猫粮偶尔吃吃,小猫非常喜欢吃鱼
    wenchuzi123 发表于 2012-6-13 15:51

哈哈,我也是喂鱼鱼的,开始给鱼鱼的时候,飞扑去吃,现在斯文一点了。
    开心

如果单纯喂鱼,,是肯定不行的。。。

如果你经济实在很一般的话,我觉得,你现在就先养好你这只,先改善下你家原住民的伙食。。。
    等经济条件上去了,再考虑养第二只都可以的。。

养2只,虽然比较好,但自然的,经济压力随这增加,再者,医疗问题也需要考虑进去,不是说绝对不会生病的
    慵懒

以前家里饲养猫的时候,都是喂鱼饭的。现在领养猫咪就一定要喂猫粮吗?
    慵懒

米面是碳水化合物,猫咪是不需要这种东西的,也消化不了,喂鱼饭的话只能是纯肉。
           我问了医生说,虾含高磷,对肾脏有负担,猫不能多吃,一次也就三只,多久吃一次,我忘记问了。
           我家猫之前吃了三年皇家,体检都很健康,也不肥,问题是黑鼻头,黑下巴,因为它本身肉垫是黑的,所以我一直还以为它鼻头天生是黑的呢!
           皇家以前都是进口的,今年才在上海设了工厂国产了,我想中国的原材料,人吃的食物都有大把问题,何况猫吃的呢。不过我看到淘宝一些店家也有卖港产和国外产的,反正国产的真的不要买了,又贵又不放心。
           我现在换了EVO猫粮和WC罐头吃,才一个月,现在长胖了一点,而且,鼻头粉红粉红的,下巴也白了,身上毛色黑白分明,以前都是灰蒙蒙的,总之还是天然粮比较好。
           养了一只猫你预好它二十年的吃玩拉撒,还有疫苗医疗费用,不要一时兴起,也不是多多益善,养小孩还有教育基金呢,你就设个猫咪基金账户,科学养猫,理智养猫。按照能力规划养多少只。

原来吃咩猫粮还会影响毛色的啊!!

我一直很疑惑不解的是:为什么皇家猫粮这么贵还好像一直很受推崇卖得很好 ?皇家还都是国内(上海) ...
    蓝色青鸟 发表于 2012-6-13 18:47

谢谢青岛的详细回复 ,现在我也是啥都不懂的状况,在坛子里慢慢研究着

米面是碳水化合物,猫咪是不需要这种东西的,也消化不了,喂鱼饭的话只能是纯肉。
           我问了医生说,虾 ...
    呼呼大睡 发表于 2012-6-17 10:01

我家警长鼻头也是黑的,也不知道会不会是吃猫粮引起的呢,不过毛色还是比较黑白分明的