熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yahoo

圆宝KC了!!!

园宝终于KC了!!!!!

<B>以下是引用<I>violinyun</I>在2005-4-14 11:41:27的发言:</B>
园宝终于KC了!!!!!

<>
<>你的猫包很结实嘛~呵呵~</P>
<>不过它在包包里面倒是蛮乖的</P>

<>终于KC了!!!</P><>YAHOO好勇敢,我是一点都不敢看了!你还可以去拍照片~~~~~~~~厉害!!</P><>希望圆宝快点恢复了,变成胖胖的猫宝宝~~~~~~~~</P>

圆宝好靓靓啊~!中意呀~在手术台上的表现很勇敢,但我看到就心里有点隐隐作痛,因为觉得过程似乎很惨,所以到现在还没下决心带儿子去K[em06][em06][em06]

<B>以下是引用<I>积木</I>在2005-4-14 13:19:14的发言:</B>
圆宝好靓靓啊~!中意呀~在手术台上的表现很勇敢,但我看到就心里有点隐隐作痛,因为觉得过程似乎很惨,所以到现在还没下决心带儿子去K[em06][em06][em06]

<>手术期间因为有麻药,应该不会很痛的~就是手术以后比较痛苦了~~
<>不过做了KC以后可以避免很多其他的疾病和隐患</P>

圆宝好漂亮啊~~~~~~脸圆圆的,眼睛也圆圆的,喜欢[em02]

<>唉~~~圆宝还有个愿意亲近的人,所以捉得到</P><>偶家楼下的猫猫。。。[em06]</P>

搂主的猫包是旅行袋自己做得吧?嗯嗯,我以后也要自己做一个

为yahoo和圆宝鼓掌![em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>aska</I>在2005-4-14 16:56:41的发言:</B>
搂主的猫包是旅行袋自己做得吧?嗯嗯,我以后也要自己做一个

<>那是闻猫给偶的袋!哈哈!就是拿旅行袋,在旁边弄些洞!!!
<>厉害得说!!!真是很好用的!!!</P>