熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kidcat

宝宝的故事---给有缘人

晒肚皮的样子很可爱啊!

顶一下!!![em07][em07]

师奶真是辛苦了!赞一个!宝宝真可爱啊!

好久没来,马上来看你了

超搞笑...哈哈哈!!!呢个窝太硬正了!!!
    [em03]

继续来。。。

经过几个月徒劳无功的药浴与药物治疗,我很气馁,征求猫友的意见,BoBo建议停药,我起初很是犹豫,但很快,冷空气到来,我一咬牙,停药!!!
    停药前还和cecilia通电话,她说她家的丫丫也停药算了,大家都做好停药后猫癣爆发的心理准备!
    停药的第一天,我很不习惯[em02],蹲在宝宝旁边看着他,心内天人交战,手痒痒地捉起宝宝又放下,从客厅走到阳台,又从阳台踱回客厅,又想带他去洗澡间泡澡,又觉得停药的决定应该坚持。。。一直犹豫到很晚的时候,终于决定:不泡了!但还是忍不住,拿药膏给宝宝涂了患处。
    自从第一天不用帮宝宝泡澡,我尝到了甜头,第二天根本就不考虑泡不泡澡了,不过还是在犹豫是不是应该涂药膏。。。(变态的习惯。。。[em14])
    到了第三天,给宝宝加粮加水,收拾阳台后,我已经很心安理得地坐在客厅看电视了。。。
    停药后,猫癣并没有像原来担心的那样一发不可收拾,反而越来越好了。。。[em01][em02]我又高兴又郁闷,之前做这么多,真是冤啊!自己累不止,宝宝也痛苦!!!
    [em04]
    现在,我保持一周给宝宝泡一次药浴,药膏基本上也不涂了,宝宝身上的癣,只剩下靠近屁股的地方有一块小指甲大小的癣,和肩膀上一个米粒大小的地方好像也是癣,全部在康复中了,希望宝宝能早日康复,去他的新家过上稳定的生活!!![em06][em03][em07]

为宝宝的幸福祈祷~~公主加油啊!

加油哦!!!!!!!!![em06][em06]

顶阿宝上去...

猪池猪池~~~~~[em07][em07][em07][em07]