熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: chong_chong

[养护分享] 想換貓糧了.求介紹.大妙真的不能再給它們吃了

开心

回复 19# afish

是嗎....雪山特级如何的?
    开心

回复 13# 五斤一两418

雪山特級的怎麼樣啊.看論壇里面沒什麼雪山特級的資料
    开心

回复 12# jasmines

雪山特級的怎麼樣的啊.?論壇裏面沒有什麼它的資料
    开心

回复 16# 五月月亮

雪山特級是哪個等級的糧來的.?天然糧.?還是非天然糧.?
    无聊

当时我在换粮的时候也是想在雪山和牛油果之间选择,他们俩的价格基本是一样的,如果哪天我家的宝贝吃腻了牛油果,我也想试试雪山,但是如果吃着一种不错的话,我也不敢总是换粮食给他们吧。比较起来,觉得皇家是不是更加适口一些呢?感觉法国原产的皇家好像比国产也就贵30%不到吧

回复 24# chong_chong

以下内容引用猫吧。http://tieba.baidu.com/p/1699793272?pn=1
       Original Ultra Dry Cat Formula 最常见的雪山特级(请注意这款不是无谷粮)

营养分析:
    蛋白质 34.0%----------------低
    脂肪 18.0%----------------ok
    粗纤维 3.0%
    碳水化合物——假设灰分10%,则有接近25%的碳水化合物--------------高碳水化合物
    omega3/6 0.5%/3.0%-------------ok 不过干粮搭配猫饭并且有美毛愿望的家长请注意添加omega3

成分表一到五位:鸡肉粉,鸡肉,糙米,大麦,燕麦片
    成分表二到十位:鸡脂,鸭肉粉,土豆,胡萝卜,羊肉粉

成分表十位之外让我注意的地方:1,有菠菜,有泌尿系统病史的猫咪请尽量避免。2,没有经过微生物制剂处理。3,没有很多“止泻”成分。4,添加了L-lysine,也就是猫安的有效成分,帮助增强体质(题外话一下,L-lysine也就是L-赖氨酸是常规保健品,可以买人吃的,在传染病流行季节,一家人和猫咪都可以吃)

优点:没有太出格的东西比如大量副产品,声名在外相对安全
    缺点:肉粉太多,不是无谷粮,成分表3-5位全是谷物,做高纤谷物营养饼干呢?高碳水化合物,蛋白质不足

关于腹泻:雪山这款猫粮配方的蛋白质来源是鸡肉粉,鸡肉,羊肉粉和鸭肉粉的结合,羊肉和鸭肉都不在“最好消化的食物”
    开心

回复 25# 五斤一两418

牛油果好嗎?哎呀...最近老看貓糧的牌子..口碑..越看越糊塗..全都記混了!牛油果是不是比較油?皇家不是都吃出毛病嗎?
    开心

回复 26# jasmines

看不懂最後的...是不是說拉稀的原因?那要是真的要選?那個最好?
    开心

回复 2# ayatachibana

http://bbs.movshow.com/showtopic-302705.html 對了..看這裡好像是now最好誒

常被推荐的是WC、orijon、go!
    NOW好像普遍评价是油。