熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 幽冥查查

[待领养] 喵聲貓語CatHouse救助小站一大班小朋友稳领养

关闭 [复制链接]

继续找家长,哎,各种不靠谱家长。。。。。
    奋斗

领养率高吗?天冷了,要加油!

闻猫即兴 发表于 2014-12-13 23:50
    领养率高吗?天冷了,要加油!

不高55555555,我们都要哭啦,,,,不靠谱的一大推,,,
    无聊

救助小站猫猫们都还在哇,靠谱的爹妈赶紧出现啊!

每次看到那些诸多要求秀上限的帖子,我真的很怀疑那些“彰表”爱猫的人是什么心态。就像红砖厂那种所谓的爱狗之人的老师,为自己所谓的爱而蔑视另一种生命一样。到现在都没搞清楚流浪猫需要什么,就强调猫应该食什么好。曾晚上走在旧城区的那些旧街道时,真的看到一些阿姨级的人带着袋子去捉那些街上的猫,我想她们就是那些想“彰显”的人吧(也许说:她们是偷猫拿去卖的。但看她们话音是本地人,言语间还显得很爱猫的。),其实看到有些猫干净的样子,就知那些是放养的猫,能在自由的环境下生活,不比你困在“爱心人”的笼中强过百倍千倍。也不要抱怨没多少收养人,猫自然有牠们的生存之道。如用那些“彰表”爱心的钱去救助那些流浪猫,也许就能帮到比你手上的那些多得多。温饱都没解决,就冒出“何不食肉糜”,只能说无知兼可悲。把那些流浪猫吃那么好,等到牠们无奈又成为流浪猫时,又让牠们如何适应。除非你身边的猫陪你到永远,真爱牠们就给牠们一个饱暖的家,也不要诸多要求,爱牠们的人,自然有他们的做法。

adam_he 发表于 2015-1-21 03:28
    每次看到那些诸多要求秀上限的帖子,我真的很怀疑那些“彰表”爱猫的人是什么心态。就像红砖厂那种所谓的爱 ...

大家理念5同,呢D5需要争辩的,谢谢关注