熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kidcat

吴家有女初长成=^_^=

<B>以下是引用<i>smile</i>在2005-3-5 22:05:53的发言:</B>
<>好靓嘅一只3花猫....!!!![em02][em02][em02][em02]</P><>好似我表姐果只吖.....!!!</P>
<p>

<B>以下是引用<I>飞行猪</I>在2005-3-6 1:06:23的发言:</B>
好可爱的三花。这个妈妈也太不厚道了!这么久才发这么几张pp出来,拖出去打50大板以示惩罚,看下次还敢不敢把漂亮猫猫藏起来。[em01]

<>哗~~~姐姐你蔗么凶,偶以后就更不敢了。。。呜~~~[em19]</P>

<>看见咪咪小时候的照片让我想起八喜的小女儿(西西),还以为是看见西西了呢,真的长得好像~~~!!</P>

<>看来偶家咪咪长的是平民脸[em08]</P><>小肥家的小肥也和咪咪长得很像[em07]</P>

我是新人, 来报个道.

<B>以下是引用<I>kidcat</I>在2005-3-6 16:39:14的发言:</B>

<>看来偶家咪咪长的是平民脸[em08]</P>
<>小肥家的小肥也和咪咪长得很像[em07]</P>

<>哇咔咔咔咔,小肥家的小肥来了</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<B>以下是引用<I>kidcat</I>在2005-3-6 1:50:58的发言:</B>

<>
<>超~~~这mp拍得不够,不收货[em13]</P>

<>老大要求真高~~有麝自然香嘛,不赞咪咪都非常漂亮的~
<>咪咪个头有多大啊?</P>

<B>以下是引用<I>Rachelzomiya</I>在2005-3-6 0:50:51的发言:</B>

<>嘿嘿!连小朋友的那位都抖出来了!</P>[em05][em05]

<>有人在显摆她的pl昏戒的时候...给偶发现的~~</P>[em08][em08]

<B>以下是引用<I>kidcat</I>在2005-3-6 16:39:14的发言:</B>

<>看来偶家咪咪长的是平民脸[em08]</P>
<>小肥家的小肥也和咪咪长得很像[em07]</P>

<>

<>下午还一直在找西西的照片,不过后来才想起来被我刻到碟里面去了,懒得翻,明天吧。。。</P>

<B>以下是引用<I>小肥</I>在2005-3-6 17:01:13的发言:</B>
&gt;
<>哇咔咔咔咔,小肥家的小肥来了</P>

<>  
<>郁~~~村屎啊~~~
<>小肥和咪咪就是眼睛部分的毛的颜色交换了,一只是左边黑右边黄,一只是左边黄右边黑[em01]</P>
<>美伢,西西是像小肥还是像咪咪啊?[em09]</P>

<B>以下是引用<I>doria</I>在2005-3-6 19:34:46的发言:</B>
&gt;
<>老大要求真高~~有麝自然香嘛,不赞咪咪都非常漂亮的~

<>咪咪个头有多大啊?</P>

<>就是一只猫的大小0罗~~~咔咔咔~~~[em01]</P>
<>我家只有我娘去买菜时防止无良小贩呃称用的小型称,以前咪咪小的时候,还可以将她放进胶袋里称[em05],现在咪咪长大了,没办法称,都不知道有几重[em11]</P>
<>喂~~~我没有特意显摆啊!不要破坏我在老师面前谦虚有礼有形象啊!!![em13]</P>