熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小男妈咪

小男日记,每天在更新.上PP啦~~~~~~~PINKBOX,DORA和小男的粉丝请进~~~

[em03][em03]现在他好像比以前长大了很多呢,吃的也比以前多了一倍,拉的也多了很多^^^^^[em03]

他爸爸现在又给他起了一个花名:小魔星!因为他有时候实在是捣蛋鬼,去洗手间踩水之后一蹦就蹦到床上弄几个脚印,现在必须在床上另外铺张床单,睡觉的时候揭掉,有时候还没铺上或是揭开睡觉的时候,他正好上厕所回来,脚丫上全是脏东西的时候就一下子蹦到床上了,为了不让他在衣橱上挖洞,BF把衣橱裹起来,我每天拿衣服来穿要花很长时间呢.^^^^^卖乖时候迷死人,精神的时候满屋子蹦,所以BF就叫他小魔星,让人又爱有无奈的小魔星!!![em02][em03][em03]

好像我家岗仔~~~~!!你们家男爵会不会很贪吃?岗仔很贪吃的~~~!![em02]

是啊,而且超级喜欢吃妙鲜包,不敢给他多吃,每次我去给他放猫粮,他都叫得好醉人,希望给吃好吃的!!~~他爸爸还给他吃养肉串,因为他闻到味道就会使劲叫,我骂了他爸爸好几次,说不好,不能给他吃,弄到他爸爸现在也不敢吃了!因为抗拒不了他的叫声.[em01]

问问PINKBOXHE和DORA:小男的腿是从小就这样的呢?还是流浪的过程中变成这样的?是怎么造成的?被人害的吗?因为小男实在是很粘人,很会撒娇,每天都要向我撒两次娇,晚上睡觉一次,早上起床一次,蹭我不说,还非要爬到脸上亲亲才罢休!
我想知道,如果是人害他变成这样的,他为什么还这么亲近人?那太让人心疼了,这孩子对人类完全没有戒心啊,谁那么残忍要害他呢?看他现在活泼的样子,和走路一拐一拐的样子,我都心疼死了,现在,我和BF对他都能绝对容忍,再调皮也不骂一句了,我BF声音大些都要被我骂.怕伤了他的心.昨晚我们都睡下了,小男把花瓶的水洒了,洒了满地,BF又起来收拾屋子,收拾了好久,一句话也没骂他,我们都知道,小男是可怜的又坚强的小家伙,他的调皮正体现了他没有因为残疾而有阴影,体现了他的乐观,我们看到他健康成长,都很欣慰.昨天量了一下他,他的身体长是36cm.希望他以后长得更健康、强壮!!

在肥一点就大帥哥啦
[em06][em06]

偶在努力呢,他现在吃的超级多,呵呵,就是爱玩爱运动,练肌肉估计需要时间长一些,比堆积脂肪要难很多啊……[em02][em03]

今天凌晨又把偶吵醒了,一个猫在玩什么夹子,弄到满屋子响~~[em14][em14]精神太好了,困的时候卖乖啊,使劲靠着偶睡,精神的时候满屋子跳![em09]

小男周末的时候学会了一项新技能!周末偶和偶BF逛街回来,四处找不到他,吓到我使劲拧BF的胳膊,结果在叠好的被子的中间发现了他,他钻被子里睡了,头在一头,尾巴露在另一头,可爱死了,只可惜偶没有数码相机,只用手机拍了,因为被罩是红色的,小男就像个待嫁女一样,顶着红盖头,说多粉有多粉!!他爸爸气到:你究竟是男的女的啊!简直太丢猫脸了!
因为是单手,所以每次洗脸,他爸爸都说:洗半边脸啊?!
按照尼尼的做法,偶周末也用一个纸箱,上面挖了12个洞,给他做了一个玩具,里面放了四个乒乓球,他就玩得不亦乐乎了,因为有一个手残疾,所以把好的那只手从洞洞里伸进去掏的时候就只有匍匐在箱子上了,玩到疯了!
周日的中午,趁有太阳的时候,给他洗澡了,专门把澡盆放在太阳能晒到的地方,洗了没多久就晒干毛毛了,好白好可爱呢!可惜维持不了多久,因为他喜欢去洗手间掏来掏去的!

[em02]

上周日给小男打针了,一开始他总动,医生还换了一个针头,我心疼死了,怕刺痛了他,后来医生把头按地上终于完成了,但偶还是心疼^^^还有一针啊……
周六的时候他在家玩起了跳远:站在冰箱上往床上跳!!噗的一声准确的趴在了床上,在偶和BF嘴还没合拢的时候,他又爬到了屋子的最高点,衣橱顶上,再度往床上跳!天哪,又高又远的距离,我们又惊又喜,又怕他摔着,还好他在完成了两次高难度动作的时候没再玩了!玩了这个以后一晚上都很安静,估计还沉浸在自己的记录和冒险后的激动与害怕中!医生到家的时候我还描述了一遍,他也很惊异~!!!
最近小男又换了两个睡觉的地方!褥子下面和电视机上,现在停留在电视机上,不知道下一个被他临幸的地方是哪里呢?
[em03]