熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: amethyst

我对新任基金审核员有异议,请求慎重委任!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mary2009</i>在2009-6-28 13:32:27的发言:</b><br/>
<p>新人学习</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>想必这位也是老桐子了,呵呵!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>milan</i>在2009-6-28 13:39:11的发言:</b><br/>
<p>想必这位也是老桐子了,呵呵!</p></div>
<p>注册一天就可以叫老桐子?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>有意思</i>在2009-6-28 14:08:53的发言:</b><br/>
<p>我想知道上面不论斑竹或者管理员的回复是个人意见还是经中高层讨论出来的结果意见回复?最好说明下</p>
<p>既然LS这个斑竹讲到‘一是为基金,二是为猫’,但曾几何时,猫友们都是那么的热心,也就是因为为了猫,今时今日呢?</p>
<p>不论做什么决定,中高层都应该更加严谨、审慎</p></div>
<p>很明显是个人意见,如果是管理层讨论结果会有“联合声明”。猫友们都是热心的,但分歧一定有,求同存异,多一些理解,多一些包容。</p>

<p>或许人家的意思是:“管理人员”不等于“管理员”。</p>
<p>别想着可以借此取笑人家amethyst,试用版主就是试用版主,试用管理员,就是试用管理员,“试用管理人员”这么模凌两可提字眼都可以写出来的,取笑别人等于暴露了自己的水平。</p>

<p>到宜家,终于有d “管理人员”发现自己的“责任感”原来好强,开始出面维护论坛的“安宁”</p>
<p><font color="#ff0000" size="6">早去左边???!!!</font></p>

<p>高效率的中高管理层,麻烦回复下我的那些疑问。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小B</i>在2009-6-28 14:19:03的发言:</b><br/>
<p><font size="4">应该庆幸这些老筒子们,个个披着马甲上来发言——不要以为披着马甲就是来搞事的,也许是为了来挽救一些值得珍惜的东西的!</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">如果所有马甲都脱下,全部人以主号上阵,试想象一下造成的后果是多么恐怖?——撕破了脸,就再不能合作了!那么现在这个,几乎是全新改组的论坛,将失去多少重要的资源?会遭受多惨重的无形资产损失?</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">披马甲上来,正是为了以后论坛、朋友真真正有需要时,还能出一点力,帮上一把;正是不想因为一些不懂事的人,而破坏了对论坛、对猫友们多年的感情!</font></p>
<p><font size="4">这次本来只是揭露一下店家不负责任行为的事件,在救助论坛,是一件小得不能再小的事,为何会恶化到这个地步?是什么人,将现在的留下死守的管理人员逐一摆了上台?</font></p>
<p><font size="4">现在来跟我们打官腔有什么用?到底知不知道自己正在....甚至是已经失去了什么?!</font></p>
<p><font size="4">真正害了你们的,到底是谁?都是成年人,都有社会经验,都有人生经历,都有网络资历了,放下怒火,冷静想想啊!!</font></p></div>
<p>做事总需要有人做,我愿为革命先行者(引用),做自己有能力做的事。等到我不能为熙熙做事或做错了事的时候,我就会放下职责,交给有能力的人管理,做一个普普通通的猫友。</p>

<p>哦,出来当箭靶的,但是,有人说过要放箭吗?有人要吵架吗?</p>
<p>这里不需要靶子!不用草木皆兵!</p>
<p>真等到有人做错了事,看事情多大吧,不是什么事情都可以引咎辞职就能解决的。比如,如果这里被别有用心的人利用,成为了传销老鼠会的温床,呵呵。</p>
<p>我是很郑重的提出我对新任人员的职责能力有怀疑!我的第一帖,希望你们慎重委任,我的第二帖,也是希望你们慎重委任,仅此而已!请不要偏离!</p>

论坛怎么那么破烂了,,引用都引不出来了。。。。

---------------------------------------------------------

我忽然觉得  你挺可爱的  比我有条理多了~

----------------------------以上的一句话 对  有意思   说的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咩咩羊</i>在2009-6-28 23:37:08的发言:</b><br/>
<p>很忐忑地写下下面的发言,我知道,无论现在写什么,都很可能成为大家的"靶心".希望大家多些理解,多些宽容.</p>
<p>因为个人的原因,我原本已经辞职.但是论坛突然走了很多斑竹,一时间很难找到熟悉论坛操作的代替人选.所以,我重新回来这里,希望能和林子里的同志一起,让林子回复以往的宁静.</p>
<p>我们知道,我们还很年轻,经验也许真的不够老猫友丰富.我们欢迎你们给我们提出建议,给广大的救助人、猫友提出宝贵的意见。</p>
<p>CC在过往,一直为宣传爱猫、帮助流浪猫发挥着积极的作用。猫猫们还需要这个地方,去找到幸福的家;猫友们还需要这个平台,交流心德。</p>
<p>希望新同志,老同志一起,放下成见,为论坛的良性发展共同努力。</p></div>
<p><font face="黑体" size="4">呵呵,欢迎回归,受委屈了。</font></p>