熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 414712050

[猫猫故事] 嗨,我回归了.大家还记得我吗?

开心

是我哦.呵呵.
    喵喵现在还未到青春期.只是身量已经好大个.
    我都想让它身体再长(zhang)得长(chang)一些.不要太肥都可以.太肥了怕它身体没有那么健康吧.朋友送了许多均衡营养的粮,我怕会有减肥的功效,都不敢给它吃.现只吃全能的.怕影响她发育.哈哈.
    祝翠西越来越壮实..呵呵.
    郁闷

当初喵喵应该不够三个月。二个月多一点吧。
    不过做节育前不要那么肥是对的,真怀念它们小时候,一个个抱着一起睡,一团毛球。看着现在漂亮的喵喵,真高兴
    开心

开心

可惜楼主吾系GZ,吾係噶话我可以用我台EOS帮你只猫影特写。
    开心

回复 32# 乐然

看它的身形.真的想象不出它的年龄.前一段时间在医院打疫苗时.医生都话它最少有七八个月了(没看牙齿).现在看来还不对.呵呵.应该是五六个月才是..

这样的话.它与我家咪咪是一样大年龄.体重足足多一倍.DNA太优良了...有点像大猪.

每次看到发关于大猪的贴.我都会把它们两个牵在一起.哈哈.

刚看到小猪在找重新找家...我有点小小的邪念...
    开心

回复 34# 烦恼PK

真是先谢谢你.我都为这个因素困扰.因为经常看到GZ有靓猫却无能为力..哈哈..
    开心

回复  烦恼PK

真是先谢谢你.我都为这个因素困扰.因为经常看到GZ有靓猫却无能为力..哈哈..
    414712050 发表于 2010-12-2 21:38

一句讲晒,最紧要有心。
    开心

第一张:姐妹两猫探险之旅.

第二张:下午觉.拍的时候两个都在睡.拍出来居然发现.猫爸睁眼了.

第三张:"喵喵,我走了.不管了你.你回不回来?"
                "你走就走吧,还叫啥叫.你不乱跟着拍我.我玩得更开心!!"

第四张:屋檐接雨玩.话说,喵喵真不是一般地喜欢玩水,滴水的水龙头,下雨时在阳台,我洗刷时接水,它都会冲过来在旁边用爪子撩水玩,
                甚至冲马桶时"哗啦啦"地水声,都强烈刺激它的好奇心...
                除了洗澡的时候.会像杀它一般地乱弹.乱跑.乱叫.扭屁股.极痛苦的表情让它懂得,水也不是好玩的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

话说昨天.真是气煞人也!!

饭后,猫爸说,出去散散步吧.欣然同意.因为每天饭后出去遛,都买许多水果回来.
    可能昨天的饭口味偏重,看到雪柜,好想吃雪糕,就买了两支伊利巧乐滋.

回到家时.我才刚开始吃.

喵喵看我提了袋子回来.便跑上前来检查有无属于它的东西.
    完毕.无可疑物品.忽然看到我嘴上叼着东西.就围着我喵喵叫.我坐在床上.它就跳上床在叫.
    我说,你不能吃巧克力,会中毒的.
    它快疯了.好像有我吃的东西.就必须给它一口似的.
    我再次严肃地告诉它,上面有巧克力.你不能吃..

结果我刚又舔了一口.
    手拿着雪糕在聊天.
    忽然...手里的雪糕被重击一下.当场落地.

这臭家伙..看我不给它吃.居然把我雪糕打落在地...气死我了...
    再看它.手上沾一大块奶油,居然仍大大方方坐在床上,用委屈的眼神告诉我:谁让你有好吃的不给我吃.我让你也吃不成!!"
    开心

刚睡醒.肥妞妞!

喵喵说,俺想改名叫大S.

嘿嘿嘿嘿....邪恶天使..

最喜欢它圆圆扁扁的头.像雪人一样.

好诡异.趴在我热水袋上不知做什么鬼脸.一直伸着舌头.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x