熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sybill_he

肥仔Marty的长篇小说——P29猫叔家的新丁报到

回复:[贴图]12斤的肥仔marty,去...

肥仔:妈妈陪人地玩乒乓球啦 [em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

肥仔:天气冻,最正点就系枕住老婆仔PP训觉啦

本帖子中包含更多资源

x

肥仔:就算一只猫自己训,都可以训得好HAPPY嘎

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用[I]sybill_he[/I]在2008-2-18 15:35:49的发言:[BR]吃了我10KG皇家K34,若干骏宝营养丸,外加无数新鲜鱼肉鸡肉。。。。
猫奴的口袋穷得叮当响啊

看来还是西餐能增肥,我家的现在吃和食(ミオ)似乎比较少油。

回复:(西郷)[quote][B]以下是引用[I]sybill_he[/I]...

西郷同学,皇家真是太油,肥仔下巴已经有毛囊炎的症状了,我想给它转一个少油减肥配方的粮。请问你家的吃三才感觉怎么样?
PS:可以试试骏宝营养丸哦,含TGOS,能有效调理猫猫肠胃,吸收好了,自然就胖咯
[em03]

好靓啊~~~^_^,那个老鼠玩具我家都有,肥花最爱啦!

yoyo来捧场啦

[em06][em07]
yoyo:marty大少成日都虾我,我bs他

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用[I]sybill_he[/I]在2008-2-19 13:06:07的发言:<br>西郷同学,皇家真是太油,肥仔下巴已经有毛囊炎的症状了,我想给它转一个少油减肥配方的粮。请问你家的吃三才感觉怎么样?
PS:可以试试骏宝营养丸哦,含TGOS,能有效调理猫猫肠胃,吸收好了,自然就胖咯
[em03]

ミオ没什么油,不过好像油多的猫粮才能促进毛色发亮。

回复:(西郷)[quote][B]以下是引用[I]sybill_he[/I]...

marty小朋友的毛色,呵呵,从来都看不出如何发亮,掉毛倒是很厉害哦,一抱就漫天飞毛。再问下肠胃敏感的猫猫能不能吃三才呢?

广告时间,插播一下

各位观众,下面有请肥仔儿时小伙伴——yoyo同学上场,俾D掌声拒~
YOYO(周围望):下,么甘快到我啦

本帖子中包含更多资源

x