熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 刘鲜鲜

鲜鲜,安心去做小天使吧,记得要健康和快乐!

奋斗

<p>鲜鲜妈鲜鲜爸别伤心了,鲜鲜去了个没有痛苦的地方,让他在那里快乐地生活吧.</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>节哀!</p>

<p>鲜鲜知道你爱她的.因为让她手术的初衷也是好的.别难过了.</p>
    <p>可是哪个步骤出了问题?</p>
    慵懒

<p>真没想到会发生这样的事,鲜鲜一路走好,在天堂做一个快乐的小天使</p>
    <p>楼主节哀</p>
    开心

<p>二蛋,我家刚满月的初八把初吻给你了,身也被你骑了,你要负责的喔。</p>

如果有一天

<p>在鲜鲜离开我的第九天,我终于接受这个现实。</p>
    <p>2009.1.21鲜鲜去做了小天使,享年8个月又24天。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 19号,带着极不情愿的鲜鲜去做绝育,其实,我比她还紧张。麻药,进手术室,我的心也跟了进去。站在外面,很不安,眼睛一刻也不能离开手术室的门,直到看着医生提着我的鲜鲜出来,还在麻醉中的鲜鲜大大地睁着眼睛,无神。肚子上的毛也被刮了去,只有两个红红的明显的缝针。好心疼,带鲜鲜回家,只嘱咐司机,开平稳一些。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回来,鲜鲜要喝水,给了温水,可是喝完就吐了,问了医生,开始禁食水。拉上窗帘关了灯,尽量不出声,给鲜鲜一个好的恢复环境。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一夜无眠,不停的换暖水袋。。。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 20号,鲜鲜还是不吃东西,只喝水,舔了营养膏,路还是走不稳,精神却也比昨天好了一点,我好似看到好起来的鲜鲜,好开心。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 又是一夜,断断续续的睡眠,不停的换暖水袋。。。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 21号,鲜鲜自己起来了,喝了好多好多水,我的鲜鲜多勇敢。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然而,我忘了,乐极生悲。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 早上10点,鲜鲜开始快速喘气,立刻带去医院,吊针,恶化,直到医生让我放弃。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 放弃,我怎么可以放弃?!怎么可以呢?!还好有群里的猫友帮忙,我带着鲜鲜去了立德。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 立德的医生很好很专业,尽力帮鲜鲜,只是回天乏术,鲜鲜终是走了。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看着鲜鲜的离开,我,眼前一片黑暗,只记得当时医生问要不要解剖,我抱过鲜鲜小小的身体坚决说不。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在楼下的小花园埋葬了鲜鲜,她的猫豆豆,玩具,罐罐,最爱的小垫子,衣服,一并带了去。写了信给鲜鲜,埋在最上面,只希望她来世投个好胎。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 抱着她渐渐冷去的身体,在下葬的那一刻紧紧贴在脸旁,只一句,鲜鲜,一定要记得回家的路。</p>

<p>[em52]鲜鲜走好</p>
    <p>抱抱鲜鲜妈~~</p>

<p>看见大标题改了就有很不祥的预感了</p>
    <p>果真。。。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>很难过 LZ节哀</p>
    <p>至少她在人间的这些日子你给了她这么多的幸福</p>

如果有一天

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 空空的家里,多么冷清,寂寞,我总会不自觉的向鲜鲜常常睡懒觉的地方看去,仿佛,她还在。看了一次,一次,又一次,才发现。原来从现在开始,只有在我的心里才能看到我的宝贝鲜鲜了。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 鲜鲜的离开我好自责,我总在想,如果不带鲜鲜去做手术,如果一开始就去立德,如果如果。。。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 鲜鲜走的时候肚子空空的,小身体瘦瘦的,身上也因为抢救剃掉好些毛,我害怕鲜鲜在那边会受欺负,我好恨我自己。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;从前怕鬼的我现在多么多么希望这世上真的真的真的有鬼有神,这样,我的鲜鲜也许可以回来,无论是漆黑的深夜还是沉沉的梦中,也许可以回来。然而,一如往常乖巧懂事的鲜鲜,我的梦里,她从来没来过。哪怕是头七那天晚上,烧香给她的时候,默念了那么多遍回来回来,鲜鲜依然还是没有出现在我的梦里。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许是鲜鲜恨我,所以不愿回来,也许,也许。其实,恨我也好不恨我也罢,都无所谓,只要,只要鲜鲜可以投个好胎。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 永远忘不了,鲜鲜做完手术,那么难受还坚持着自己跳下床去砂盆NN。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 永远忘不了,带鲜鲜去立德的车上,鲜鲜努力伸过两只小手,紧紧握住我。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 永远忘不了,鲜鲜离开前,医生抢救,挡住了我们,鲜鲜狠狠的挣扎,直到看到我,听到我说鲜鲜加油,才乖乖的扎针。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 永远忘不了,鲜鲜离开前,我帮她翻身,她回过头来找我,与我那深深的一视,仿佛在说,妈妈,不要离开我。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 永远忘不了,鲜鲜所有的细节。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;鲜鲜,如果有一天,我们可以重逢,无论哪种形式,请再爱妈妈一次。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果有一天。</p>

好可爱既猫猫~抱抱...

<p>[em53]遗憾啊...这么可爱的猫,怎么会这样呢???</p>
    <p>怪不得一些养宠物的主人即使明白给宠物KC的意义,也不敢给宠物KC,就怕出意外.就算是1%的意外,也不敢冒这个险......[em64]</p>