熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kidcat

一屋小老虎(第8页有新PP)=^_^=

<B>以下是引用<I>kidcat</I>在2005-7-4 17:05:10的发言:</B>

<>谢谢cecilia美女,你要是能领养爱财就最好了,在你家绝对不委屈啊[em01]</P>
<>其实有时候是拍照的角度问题,有些猫上镜头时,显得脸大而尔,真猫也不一定是很肥的[em07]</P>
<>你帮爱财驱虫了吗?</P>
<>有什么问题,你也可以找我说说啊,我的MSN:caris_ng@hotmail.com</P>

<>
<>説話那麽溫柔~</P>
<>寧寧同學大概在認識小朋友的初期才見過她這樣子,對不對</P>[em07][em01][em01]

<B>以下是引用<I>miao5</I>在2005-7-5 10:32:21的发言:</B>
&gt;
<>
<>説話那麽溫柔~</P>
<>寧寧同學大概在認識小朋友的初期才見過她這樣子,對不對</P>[em07][em01][em01]

<>
<>嘘~~~</P>
<>小声点,不要吓怕新同学啊,你把我的真面目暴露出来,我以后还怎么混啊?[em15]</P>

<>=_____=b</P><>寧寧應該是很好人的~寧寧應該是很好人的~寧寧應該是很好人的~</P>

清洁篇

<>周六晚上,帮3只小魔怪洗澡了[em01]</P>
<>第一只洗的是金金,洗完了,在认真地梳理毛毛[em02]</P>
<> </P>
<>挣扎得历害,累得躺在地上梳毛的银银</P>
<></P>
<>水水的个猫卫生照没拍到,倒拍到了小三八帮银银舔干尾巴的PP,真是温情啊[em02]</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

失传已久的无影神功重现江湖

<>周日悠闲的下午,我躲在玻璃门外偷拍3只小宝贝,竟然见识了失传已久的神功---无影功[em15]</P>
<>看银银的无影头[em01] </P>
<>
</P>
<>金金的无影手[em01]</P>
<>
</P>
<>无敌旋风转(呢个型啊)[em05]</P>
<>
</P>
<>水水也出“撑鸡”脚了(金金竟然会抢镜头)[em06]</P>
<></P>
<>水水的无影神功也不弱啊[em07]
</P>

本帖子中包含更多资源

x

海棠春睡猫图

<>吃饱喝足,打架累了,要干嘛呢?睡觉0罗[em12]</P>
<>豪放型的---金金[em02]</P>
<></P>
<>五体投地型的---银银[em02]</P>
<></P>
<>保守型的---水水[em02]</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

给水水妈看的^_^

<>4只小灯泡[em02]</P>
<>
</P>
<>母老虎啊[em07]</P>

本帖子中包含更多资源

x

<B>以下是引用<I>竹子</I>在2005-7-5 11:44:28的发言:</B>

<>=_____=b</P>
<>寧寧應該是很好人的~寧寧應該是很好人的~寧寧應該是很好人的~</P>

<>
<>哼~~~</P>
<>这个一定是老宁的马甲!</P>
<>打倒!!![em03]</P>

<>谢谢kidcat的照顾啊~</P><>pp好精彩~期盼猫猫到新家啊~到时再上图片</P>[em02][em02]

<B>以下是引用<I>kidcat</I>在2005-7-3 0:09:52的发言:</B>

<>
<>你不复习,上来偷懒?</P>
<>对了,帮忙拉拉皮条,看看有没有好人家想收养,推荐给我吧[em01]</P>

[em01][em01]嘎嘎~~~偶考完啦~~kidcat JJ~~哈哈~~[em01]明天回家啦~~~想念bebe ing