熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 叶儿

[分享]我就是梦梦啦!现在我有家啦!

慵懒

今天称重,梦梦四斤四两。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照片太少了,强烈要求增加梦梦的pp!!!![em03]

[em38][em38][em38][em38]

昨天照了好多。。。猴子快上pp啊,我等不及了[em03][em03][em03][em03]
    慵懒

梦梦到家一个多月了,但左眼流泪的问题一直没有解决,今天问了严医生,医生说是泪囊炎。是很难治愈的,要治的话就要在麻醉下,疏通泪管,但还没有成功的例子,郁闷啊!在医院得到救助的时候,它的眼睛是睁不开的,以为是瞎了,后来发现没瞎,只是有点发炎,就给它涂眼膏,开心的想着它很快能康复的。我接它回家后一直给它滴眼药的,利福平和氯霉素都用过了,就是不见好,每天总是泪水湿着半张脸,我是有空就给它用纸巾擦的,好奇怪为什么治不好。今天听医生的话,买了支氧氟沙星滴眼液,希望它的眼病能有所改善了,想不到它那么多的伤都没留下什么明显的残疾和不便,这个眼睛却会令它很不舒服的,我想像得到。哪位朋友有比较好的医治方法,请告诉我,我会尽力为它治的。

大耳朵![em07]

以下是引用[I]叶儿[/I]在2005-11-1 22:33:26的发言:[BR]梦梦到家一个多月了,但左眼流泪的问题一直没有解决,今天问了严医生,医生说是泪囊炎。是很难治愈的,要治的话就要在麻醉下,疏通泪管,但还没有成功的例子,郁闷啊!在医院得到救助的时候,它的眼睛是睁不开的,以为是瞎了,后来发现没瞎,只是有点发炎,就给它涂眼膏,开心的想着它很快能康复的。我接它回家后一直给它滴眼药的,利福平和氯霉素都用过了,就是不见好,每天总是泪水湿着半张脸,我是有空就给它用纸巾擦的,好奇怪为什么治不好。今天听医生的话,买了支氧氟沙星滴眼液,希望它的眼病能有所改善了,想不到它那么多的伤都没留下什么明显的残疾和不便,这个眼睛却会令它很不舒服的,我想像得到。哪位朋友有比较好的医治方法,请告诉我,我会尽力为它治的。

我家的大猫最近也是眼睛发炎,老是红红的,用了利复平等等都没效,后来医生给了也是这个药氧氟沙星滴眼液,滴了两天真的是没那么红了,你要有信心叶儿,梦梦在你的精心照料下会好的!
    [em06][em06][em06]
    慵懒

嘻嘻,狗梦的豆豉眼,真的有点好转了。医生讲,泪囊炎的特征是不红不肿,只是流泪,是泪管堵塞了,无法收集眼水,就溢出眼眶。写着写着,再捉这个臭臭的家伙看看,确实是好了八成。
    慵懒

干妈干妈,偶妈给我拍了这个照片,就把偶叫狗梦了,好难听的,偶妈却叫得开心,干妈快来给偶平反吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实它这个表情还是挺…………搞笑的