熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: GINGER爸爸

〈P30又有新相〉我在英国的猫,PART2在P4,P21/P26新增广州街边版加菲猫。

哇!很胖的猫猫啊!喜欢…………这种猫性格好吗????聪明吗?偶家的土猫超聪明的…………

好可爱,好肥的猫猫,稀饭。

你的,文字,羡慕

好肥的猫。喜欢。:)

英短猫的性格是很粘人的,毕竟是宠物猫种嘛!

很喜欢你和猫猫的故事!外国的宠物制度很完善,外国人也把猫狗的生存权利看得很重。这是国内没法相比的,就算是北京上海,也是重视狗狗多,猫嘛,因为感情的内敛,不象狗狗的热情,所以不是太得人心。非典的时候,北京上海的遗弃猫猫是最多的![em56]

以我本人来说,我还是喜欢猫猫!

好肥哇,可以给我抱抱不。。。。。。。。。。。

后来晚上到十点左右,猫猫站在门口叫了两声。我就识做,又做BOY甘送只野出门口,一直送到大楼外,望住他慢慢吞吞甘摇住过罗有,滋游淡定甘走,我有种感觉似曾相识,好似响电视里面见过:旧社会的店小二,拉起垂帘送走一个恶霸食客,嘴里还要吆喝:送大爷!而恶霸就嘴里叼着根牙签......

这段,笑死人了

真的好感人,楼主写的真好!

好可爱的猫,圆圆的我也想有只,不过是没有可能

哇哇好中意啊,又得意又抵死