熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 飘飘ann

[医疗] 小黄咪侧切全过程!

开心

回复 59# 猫少

我跟你都发现同一个问题了
    开心

回复 63# philosophy

谢谢了解!我从没在官网发过私人的事情,大家都看到的。如果真的象他们说的“搞事”,那改熙熙微博密码的就会是我了,我不会做!
    开心

回复 43# 闻猫即兴

昨天说了对此事以表明态度不再作任何评论了,结果闻猫即兴就来大话连篇了,真心寒!
    看图说话吧
    1. 下载 (22.43 KB)

我当天请了假,放下小黄咪后就过了芳村帮口腔溃疡的猫摞药,中午吃饭被闻猫即兴讲成“去了某地饮茶”,下午4点多我在没有接到通知的情况下已经摞住一大包猫咪用品回到了瑞鹏。
    2.什么原因都好,我已在原文承认我写错了。
    3.这只是你闻猫即兴的无理猜测。
    4.请问你闻猫即兴,肌肉层爆裂认为第二次开刀并不必要咨询的是哪几位医生?等我好去求证,谢谢!

说真的,做救助的人那个不是这样辛苦?这样奔波?大家都可以体会到,不单止你一个的...
    怎么发不了图片的?再试!
    之前没按回复键,又给人借口说我不敢正面回复(不知道告诉我的那个人是何目的,但实在是我的疏忽),现在我正面回复了,请闻猫即兴也正面回复好了。

再次重申,绝育我是绝对支持的,也没对侧切手术给予否认。

如果我不支持这项活动,我不会请假按时间,按地点带小黄咪过去做手术(平时我大可以等有空带猫咪去做内缝合,早上做,晚上就可以恢复),如果我照顾不周,我不会及时发现小黄咪伤口爆裂(看本帖图片,伤口的3针缝合是一针过的,不象平时的一针一结),深夜吵醒医生,急忙打的带去医院缝合,后来的肌肉层爆裂(突出的内脏已经粘连)总不可以说是我照顾不好了吧?小黄咪受罪,最终辛苦的是谁?最终负责的是谁?是我啊!如果没事,我何必自寻烦恼?

小黄咪侧切手术已经过去差不多一个月了,我也按闻猫即兴要求将术后记录邮寄过去,一直没收到反馈。

在这贴里我没有骂过任何人,如果如闻猫即兴所说“并无疏忽,爱不爱他们自作评判吧,我行使我应尽的义务并无怨言” 那就不用私下跟其他人不厌其烦的解释那么多,甚至骚忧到别人(有别人QQ聊天记录记载)

做人真的是要有良心,就事论事,遇到事情应积极面对,积极解决,不是质疑,不是打压。熙熙论坛应该包容所有不同的声音,熙熙需要团体合作精神,不是一个独大。