熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sara

!!!臭蛋,记住一定要幸福哦!!!

小3收了货就跑路了

那么。。。汇报如下
10月19号下午4点到达师奶家,慌慌张张的收拾东西,为什么慌张...我也不知道,之后在回家的路上师奶给回电话说还有·#¥%……—*没有拿走,协议也忘了签...看来大家都有点紧张了,后来才明白我是有点激动而师奶多数是不舍,带臭蛋坐上车时,师奶的目光一直跟着车窗,我不敢对视师奶,我怕我会更慌。晚上,跟圈圈慎重的介绍了臭蛋.......[em01]圈圈啊,你有口臭,不要再哈了(电话给师奶)
10月20号我逃班了,因为怕圈圈会欺负臭蛋,得在家看着,但实际上臭蛋那家伙真的是天不怕地不怕的小东西,一点都没有把圈圈的不善放在眼里,照吃照喝照拉照玩照睡....圈圈啊,你真是个胆小鬼,小臭蛋吃东西好厉害啊~~~我原本担心他换粮会拉稀,但是到了晚上两条手指粗的黑玩意下来了...松了口气(电话给师奶)
今天早上,气氛好象缓和了点(圈仔喉咙的姑姑声还在)两个家伙在追着跑,不知道是在玩还是在打,我想是一半一半吧,因为看到圈圈并没有伸爪子,他好象对臭蛋的尾巴特别感兴趣,一个劲的拨弄来拨弄去,而臭蛋是一见到圈圈背过身就往上扑......接着我上班了,但愿回家能看到好现象(pp没来得及弄,过两天我另外开个贴,到时大家帮手顶呀,哈)
给sara:臭蛋好迷俊宝的营养片啊,叭咪宝他拒绝吃,怎么办

边个话我跑路滴。。。。。。[em15][em15][em15]

昨天我在赶图时不知不觉的。。。
是不是有点像臭蛋呢~~[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em03]
支持一下
[em43]

很多问题已经不用我回答了,楼上各位--多谢哈!
还有一点,我家的猫开始也不吃,我都是塞的,现在已经有两只是自己主动吃了,
还有臭蛋,一开始就很喜欢吃,哈哈
不过,为了他们着想(因为可以增加体制,增强抵抗力,减少藓啊什么的发病率),所以还是要坚持给他们吃!
转自!!!团购----叭咪宝超低价团购!!!

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=21608&page=1[em07][em07]

要知道所有的猫猫都有挑嘴的毛病,臭蛋从小就是吃的俊宝的BB猫奶粉直到长大,自然会对同一个牌子的东西情有独钟~~~而我家刚好又有那个牌子的营养片,结果在2者对比之下他就选择了俊宝

也不等我回来就把臭蛋带走了?!

[em05][em05][em05]

快准备好酒菜请我去看臭蛋!!!

否则!哼哼。。。。。。。。。

哦哦,师叔来了~~~晚上师奶就到~~~一起啦