熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 宝宝龙

活力兜兜率先登场

嗯,昨晚我试了喂了点鱼肉给黄兜吃,他吃了,而且引起了他的食欲。于是我马上弄热了一点饭给他,他就吃了一点。做了个暖水袋给他们,昨晚应该睡得不错,今天起来看到黄兜象平时那样冲我叫要吃的,我今天才稍微安心点。昨晚西米已经和我说过驱虫了,她那里有两片和抗大。因为我这个周末要回清远一趟,不放心把二兜放家里给同学带,所以明天就会把二兜暂时给麻烦西米看两天,我周一就会接他们回来。到时西米会给它们驱虫了。
西米的手有事,希望自己也要保重身体啊!!

顶一下.都不知道跑哪里去了

捞一把,偶的兜兜都还好吗?很想念偶的黄小兜,不知道他的哥哥姐姐们还记不记得他
辛苦你们了,宝宝龙,本来打算这周六过去你家看麦饭兜的, 现在接了两个小的回来,不敢掉以轻心啊
等偶的手好了,拎上大兜小兜加罐罐上你家去哈
去虫效果怎么样了??

小西自己也要保重身体啊!!手今天好点了吗?自己注意补充营养呢!!两只小家伙情况基本稳定,主要是如果吃得肉稍微多一点,就会拉稍微稀的BB,可能是和虫有关!我也舍不得它们,周一回来马上把它们接回家!

没见虫虫,不过有点拉稀, 不知道是不是虫药的副作用,18号再驱一次

宝宝龙签名档这张照片把黄兜拍的好漂亮啊,楚楚可怜的样子

扑扑~

其实捏~哈~肥三一个~好孤单哦~~

漂亮, 顶一下
周一上新PP
    难过

其实捏,夏天家还有名额的,扑上去.

原来肥三是夏天家的啊,我说怎么总见你们提,但我一直也没好意思问