熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 小美一家找领养----台风过后就要放归了,做最后一次努力

开心

小美是我们小区的一只小流浪,今年初开始注意到她时她应该也就五六个月大,跟其他流浪猫不一样,她很粘人,每每看到有人经过都喵喵叫,赶上友好一点的就上去蹭腿,所以我怀疑她可能是被人养过又扔出来的。

当时有念头把她捉住找领养,可是都怪我太不果断,拖了一段时间竟发现她怀孕了,我应该早想得到的,这么温柔漂亮的小美猫肯定成为男猫们竞相追逐的对象啊。

猫BB们应该是4月10号出生的,因为从那天起小美就一连几天都没有像往常那样规律地出现,接下来就是一连几个月的大雨啊,小区里可以藏身的地方几乎都被水泡了,我不知道小美带着孩子是怎样熬过来的,我一度怀疑她的孩子还在不在。她偶尔出现偶尔消失,消瘦了不少,每次吃东西都像饿了很久的样子。还好就在6月中旬的时候,她带着她的孩子们出现了,四个小毛绒被照顾得很好,干干净净的,勇敢的小美在这样糟糕的季节居然把宝宝们带得这样好。这次我不能再犹豫了,我和小区里的姐姐一起蹲守了一个多礼拜,终于把她们一家全部控制,现在放在一个朋友那里。

我们希望小美一家可以过上不愁吃穿的生活,如果可以,希望小猫们可以两只一起被领养,毕竟和兄弟姐妹分离是很痛苦的事情,而且有个伴以后也不会寂寞。猫BB们因为跟人接触得少,所以会有些怕怕的,但如果跟人接触得久了,很快就会依赖上你的。小美虽然已经是妈妈,但应该也还不到一岁的样子,又很粘人,养在家里会是个很乖的孩子。

其他领养要求遵循国际惯例:
    ——最好本地常住,这对猫猫来说减少被遗弃的风险;家里阳台和窗要有防护措施;
    ——有稳定工作,可以负担猫猫们的日常开支;
    ——为猫猫做绝育,为避免更多的猫猫去流浪而出一份力;
    ——定期注射疫苗;
    ——科学喂养,不用廉价猫粮来伤害猫猫身体;
    ——接受我们的不定期回访;
    ——看档勿扰。

如果你乐于接受一两只猫猫并且为他们的终生负责,就加我的Q吧,21133436 “小美一家”

9'22情况:小美一家已经有两只小白猫被领养了,剩下小美和两个孩子一直无人问津,朋友那里的压力也很大,所以我们犹豫再三,决定等这场台风过去之后就把小美一家接回小区放养,今天为他们一家做最后一次努力,希望能有人把小美领回家,因为她是一只很粘人的猫,在外面流浪真的很危险。

10‘10情况:小美及两个孩子已经被放归到我们小区了,但还是希望她能有个家,她不像其他的猫看到生人会躲到树丛里,她喜欢在别人脚下蹭来蹭去,近期又听说我们小区一带有偷猫贼,让人着实担心粘人的小美,真心希望有人领养她,她才一岁的样子,年龄不大又很乖,很好适应新环境的,新爸妈快点出现呀~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是啊,对于粘人的小猫,尤其是母猫,都要第一时间下手,否则会有好多不测。这次楼主果断捕捉,真是救了它们一家子啊,看来当中也有不少是女孩子啊。

艾玛,都这么漂亮,LZ辛苦了!!

一家子都长得好漂亮!
    开心

可唔可以捉到佢哋啊??周六有领养活动!!可以尝试带佢哋去稳主人!!

亲 小猫有多大的样子?我有点想要一只
    开心

开心

zsyloraine 发表于 2013-8-12 16:16
    亲 小猫有多大的样子?我有点想要一只

4月10号出生的,现在刚好四个月大
    擦汗

和我家咪咪是同一天出生的,哈哈!祝愿找到好主人
    开心

小字辈 发表于 2013-8-12 01:31
    是啊,对于粘人的小猫,尤其是母猫,都要第一时间下手,否则会有好多不测。这次楼主果断捕捉,真是救了它们 ...

是啊,有两到三只是女孩子吧,能找到领养最好了,如果找不到的话就过段时间做绝育再放归小区了,这是最坏的打算