熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 请问哪里有流浪猫收养地方?有流浪猫

关闭 [复制链接]

如题,我对面一户人突然来了一只流浪小猫,无人喂吃,前几天我妈看见快死,给它吃了瘦肉虫草水的渣,才及时得以活命,但我们家里不喜欢养猫狗,怕尿屎,所以只能在楼上临起了猫住家。每天提供吃物,有时看见它还在哭,比较可怜,吾,于心不忍,但在网上找猫狗求助站,他们都回复需要带流浪猫的人提供金钱,直到有人领养为止。。。我只能说每个人都有自己为善的立场,我不评论,所以上来求助各位有经验的人,广州哪里有无条件收养流浪猫的地方,thanks.

地方:大约在广州市天河区沙河顶地跌6号线附近,600米左右,有兴趣的朋友可以流贴,我亲自把它带来地铁站,我今天回去拍照上图。
此猫不是盲,晚上拍照,需要夜关灯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家有山药腿 发表于 2014-12-30 14:25
提供金钱是必须的吧?不然人家这么多流浪猫也应付不过来啊,要不你把照片拍好放上网,看看有没有缘人可以领 ...

我明白他们立场,难处,他们所谓宣传的爱心,善心就变了有条件,出发点有少少问题,要我提供金钱给他们,那么就系叫寄养,寄养跟为善,流浪动物收留就不同意义,他们还打着旗号义卖,那么变相成为他们一盘生意。性质起了变化,在HK,政府有鱼农处,动物协会等,他们都是无条件收养流浪动物,特别鱼农处,只要HK市民发现流浪动物,可以打电话他们,他们会开车到去捉,然安置他们,或者交给买宠物店经营等,再者在外国也好,HK都好,他们宣传力度够,监管能力强,多数宠物问义医做动物绝育手术,所以流浪动物得以控制。我只能他们这样为善,这样筹钱,我个人不太苟同,例如打个比方就好,你们在广州见到乞丐,你们会不会给钱他们?有几多系真是难以生存的。
回复 支持 1 反对 0

郁闷

有心无力,等有缘领养人。其实猫一般都会在猫砂屎尿,这个不是问题

提供金钱是必须的吧?不然人家这么多流浪猫也应付不过来啊,要不你把照片拍好放上网,看看有没有缘人可以领养它?猫咪很爱干净得,屎尿应该不成问题。。。只要给它吃喝,基本就成活了。。。
    奋斗

其实我这里都得的,不够就真系要比钱先得了。。。。。。

楼主,请收短消息。

hdc 发表于 2014-12-31 16:54
    其实我这里都得的,不够就真系要比钱先得了。。。。。。

收钱立场我明白你们的难处。但打出黎旗号希望系真实,尽量不要误导

来福 发表于 2014-12-31 18:04
    楼主,请收短消息。

你想收留?可以加我QQ 56633235
    奋斗

楼主,给猫咪拍一些好看点,干净点的相,这样才好找领养。

闻猫即兴 发表于 2015-1-3 00:02
    楼主,给猫咪拍一些好看点,干净点的相,这样才好找领养。

现在有难度,他看见我就跑。。。天黑他才回来。