熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

看这猫猫狗狗一家子~! 妈妈和我的爱宠靓照

我转载的,给大家看看,
老妈是个特别喜爱小动物的人,打从我出娘胎起,我的身边就围绕着一波又一波的猫猫狗狗,基因的本质性作用加上老妈潜移默化的熏陶,我和我老妹都是喜爱小动物,心地善良的人~~~(hohoho,真是大言不惭啦~~……),下面呢,就给个位猫友狗友看看俺家的宝贝儿们~~我家的猫和狗都不是啥名种,因为都是我妈和我老妹捡回来的,她俩只要看到弃猫弃狗是绝对不会袖手旁观的~~

首先来两张不是很全的全家福,嘿嘿,狗儿们是全了,不过还差俩猫不配合~

咋样,我家的猫狗是非常和睦的哟~~
其中更要数这个英俊的女狗苗苗和这只柔顺的发亮的黑姑娘最为亲近,而且,据老妈讲,黑姑娘经常吃苗苗的奶头,要知道,苗苗还是个未出嫁的黄花闺女,竟然就被黑姑娘吸阿吸的吸出奶水来了~!!!真是奇闻~~

这几只狗呢,分别是苗苗、冬冬和欢欢,苗苗的经历最为坎坷,它刚出生不几天就被狗贩子拿出来卖,后来被公安局的给抓了,就扔在公安局的后院子里自生自灭。有一天我老妈去那见一个朋友,偶然看见了苗苗,那时候苗苗才一个月大,已经饿的不成狗形,连站都站不住,小小的身子完全蜷缩成一团,老妈看了,二话不说就去找局长,把苗苗要了回来,神奇的是,老妈并没有带它去医院,而是自己在家给它吃了药喂了奶,也许苗苗也是命大,就这样慢慢的好了起来,诺,现在长成这么大了,睡觉非得跟我妈挤一床不可,双人床它自己就能占一半!我想狗狗也和人一样聪明,苗苗知道是老妈救了它,并无微不至的照顾它,它把老妈当成自己的妈妈,形影不离。埃,其实老妈也把它当自己的闺女,天天大姑娘大姑娘的叫,也不知道老妈把我这个真正的大姑娘给扔哪里了~~~

冬冬么是前一代捡回来的狗-毛毛的儿子,毛毛生了好多小狗,基本都被老妈的同事要走了,那时候我家狗实在太多了,最高纪录是12只狗8只猫,每天它们都上串下跳的,猫在前面跑狗在后面追,那声音,相当惊天动地~~后来我家被邻居投诉,公安局来了2次,第三次把我家狗给抓走了,我老妈又托人又花钱,终于平安的把它们接了回来,之后,又被邻居告发,无奈之下,我老妈只好把其他狗送人,就留下这三只,为了不再被打狗队盯上,老妈给它们都办了狗证。

苗苗就是那只高大“威猛”的荷兰猎犬(其实它好好温柔哦),带头巾的很乖的小傻瓜是冬冬,它可是我爸的命根子,走哪带哪,什么高级饭店宾馆,它都去过,我老爸车上主驾驶和副驾驶中间的地方是它的专有位置,别人不能碰~~~

至于欢欢么,故事就没啥好讲的了,被人遗弃的大妈级人物~

这第一个仰着肚皮的大咪是我家非常传奇的一只猫,不晓得是不是跟狗长期居住的结果,大咪完全有和狗一样的性格,其中,最突出的是跟俺家的几只狗一起出去溜弯儿~而且不用栓绳子,完全听我妈的号令行事~!!我妈一喊:走!溜溜去!蹭,3只狗1只猫齐刷刷门口集合,然后一行人狗猫等,齐刷刷向小花园走去,路上行人无不侧目观看,直称奇特。走快了,大咪在前面等,狗要是走慢了,大咪就在后面催,到了小花园,就任它们玩耍,回家的时候,老妈喊一声:回家咯~!大咪和狗儿们又齐刷刷往家走~!本来回家过节的时候想把这么激动人心的一幕拍下来,无奈,苗苗太大,白天放怕吓到人,只能晚上10点以后溜弯,天太黑了,根本照不清,无奈阿,真无奈~!

马桶猫~~~555

这都怪我,上厕所的时候都喜欢抱着它,致使它对马桶情有独衷~~埃~~罪过阿

插!!!

晚上我老妈的床相当壮观,所有猫和狗都在上面,看我妈的脖子你能吓一条,因为上面围了3条猫“围脖”~~身旁躺一条巨大的苗苗,脚下是冬冬和欢欢,我爸无奈,被挤到里屋去睡了~~~
    开心

哈哈哈哈~~ 好有趣啊!!![em03][em03]

我觉得这个MM家的猫狗晚上和她妈妈挤在一张床上睡真的很壮观~~~~~~~~~``