熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

论坛又有一个做救助也养猫的同志生了健康的小宝宝了,再次证明怀孕也可以养猫的!(第

<>论坛上一位ID叫"猫猫叫表妹"的同志,在08年1月12日,生下了一个金猪女女,BB出生有6.8斤,非常健康可爱,这都是平时做得多善事所得的因果(平时她就做了很多救助的,很善良的一个好同志),也再次证明了怀孕也可以养猫狗的!</P>
<>她这两天传些照片给我上存给大家看,大家一起为这位新妈妈和BB祝福啦!</P><br>[em03][em03][em03]
    奋斗

<>呵呵,好象最近有好几个筒子生BB了,恭喜恭喜!!!</P>

她家的肥宝就是我之前救的,这孩子命苦啊,两个月大就被扔下高楼,看见它时口里不断吐血,便便都出来了,后来得了一个脑神经中枢后遗症,会间歇性的抽筋,口吐白沫,差点就不行的了,现在用药物稳定住了,也多亏了"猫猫叫表妹"的悉心照顾和不离不弃,所以好心有好报,她自己的小BB也平安出生了!
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>chival</I>在2008-1-24 17:32:00的发言:</B><BR>她家的肥宝就是我之前救的,这孩子命苦啊,两个月大就被扔下高楼,看见它时口里不断吐血,便便都出来了,后来得了一个脑神经中枢后遗症,会间歇性的抽筋,口吐白沫,差点就不行的了,现在用药物稳定住了,也多亏了"猫猫叫表妹"的悉心照顾和不离不弃,所以好心有好报,她自己的小BB也平安出生了!</DIV>
    <>是癫痫,外伤引起的!如果可以的话,用些营养神经的药效果会好点。</P>

赶在新年前生bb出来收压岁钱哈[em03]

<>报道,我儿子3岁4个月,非常非常帅</P>[em03]

<>报道,我儿子3岁4个月,非常非常帅</P>[em03]

<>我也来冒个泡[em07][em07]我家儿子快3月了,我也是战斗到最后一刻的,现在儿子跟猫猫一样共同健康成长!</P>
    <>我的经历就是怀着4个月的时候还提着猫到处跑,参加了花生猫展,很多猫友见证了哦</P>[em03][em03][em03]

[em03][em07]

非常赞成开一个专贴,可以给其他在怀孕和养猫上存在疑惑的朋友看!