熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

有这样一家人[分享]

从来没有花那么多心思写东西,不过真的很大感触
昨天没去聚会,是去吃一顿“政治饭”,不过请我们吃政治饭那家人真的对我有很大触动
昨天跟小胖去他的学生家吃饭,那家的学生家长是一个大企业的老肿,家里装修的富丽堂皇的,我是怀着非常不愿意的心情去的,不过去了以后却有很大收获跟感触,特地写出来跟大家分享
昨天去了坐下以后,那个老肿还没有回来,只有他太太接待我们,坐下寒暄以后,小胖进去房间去研究形而上学之类的深奥问题,只有我坐在那家的豪华沙发上跟老肿太太不知说什么好,正在如坐针毡的时候,忽然看到一只小白猫从我脚下溜过,我一把抓住他,嘿嘿,竟然话题就从猫猫开始了,以下为谈话记录
宝:哇,这小猫好乖啊
肿太太:是啊是啊,你也喜欢猫,哎呀,养猫真是很有意思的那,你看这小子,是我从小养大的,可通人性那,他爸(估计是说老肿)在一楼刚进门,他在12楼就听到了,电梯门一开啊,就在门口又抓又叫的,比他哥哥还懂事,他哥哥啊,老爸回来也不知道开门,光顾着看电视
(肿太太说的时候,眉飞色舞的,就像夸他自己的亲儿子)
宝:唉,他怎么不吃东西,到处乱拔啊?
肿太太:生气罗,今天他爸走的时候因为穿了意见深色衣服,不肯抱他,他气了一天,东西也不肯吃
宝:哇,那么大脾气啊,抓不抓沙发啊
肿太太:抓啊,干吗不抓,所以搬家的时候特意跑了好多家具店,买了这些厚牛皮的粗沙发,他们抓不进去,不过坐起来就极端不舒服,硬邦邦的
说着说着,老肿回来了,是一个胖子,穿着浑身的名牌,正在一边进门一边用居高临下的声调在打电话。嘿嘿,接着那一幕啊,真是前所未见,老肿一坐下,还没来得及打招呼,那小白猫就蹭的跳上老肿的肩膀,在老肿耳朵上咬啊咬的,老肿一边躲一边诺诺自语:啊啊,知道拉知道拉,爸不对爸不对,爸下次不会了,别生气啊·~~~~。看到这一幕,我心里忽然充满了柔软的感觉,眼睛有点酸酸的~~~
接着,老肿又开始说他的宝贝孩子了
老肿一拍大腿:嘿嘿,说到这孩子,还是我带大的那,他妈妈是我从新疆带来的,一只黑白的猫,人家叫什么鞭打绣球。来了以后不知咋的在哪里怀上了,我就跟他做了个窝,有一天,我准备上班,忽然他妈妈冲着我叫的很惨很惨,我顾着上班就没管,上班以后,不知咋的心理就是不踏实,开着开着会忽然就跟司机说:不行,我得回趟家。家里可能出事了,结果回去以后,找不到我那猫,结果在窝里找到了他,他睡在那里,忽然把腿一别,一只小猫就生出来了,我抓起来一看,唉呀,没气了,就把他扔进垃圾箱,谁知到刚扔完想回去看看猫的时候,忽然看见那小腿动了一下,嘿嘿,我立马帮他柔几下,放到他妈的身上,他就开始吃奶了,后来他妈妈在他们一个月不到的时候就去世了,我就用眼药水瓶子一滴一滴的硬是把他喂大了,所以他最依赖我了
宝:哦,怪不得他跟你感情那么好
老肿:是啊,那次我出差,他硬是一个星期没吃东西,不理他妈也不理他哥,他妈就打电话给我说,哎呀你快回来拔,你女儿都快饿死了,我立马安排好工作,连夜坐飞机回来,回来已经半夜4点了,我那时候心急啊,刚进门在楼下就喊上了:咪咪我回来拉!!差点没给人用垃圾扔死!!结果我刚开口,我女儿本来病恹恹的躲在沙发底下的,一听到我的声音,立刻冲到门口哇哇大叫,我一进门,我女儿就蹭的跳到我身上,又抓又咬的,然后又躲到床底下,怎样叫也不出来,可怜我刚下飞机,又累又饿又困,还得蹲在床下哄了半天我女儿才肯出来,你说他脾气多大啊!!!
说着说着,儿子回来了
他一进门,鞋也没换就叫:咪咪咪咪
谁知到那咪咪一点不领他的情,他委屈的对他妈说:妈你看妹妹!!!
肿太太:谁教你又不喂他又不给他洗澡又不跟他玩,妹妹理你才怪那
儿子:哼,我的零花钱不全变成他们的罐头了!
老肿:说起这儿子啊,真是皮,那时候才二年级,那次去深圳比赛,家里没人,就托我公司的服务员帮我喂猫,就是那只鞭打绣球,他们的妈妈啊,谁知道那妈妈可能生完孩子比较虚弱,再加上本来有中耳炎,发作了,我们刚走就病了,到我们回来送去医院已经来不及了,我儿子那时候很失落啊,有一天拿着弹弓就叭的一下把那服务员放在饭堂的碗给打破了,那服务员苦着脸跟我说:x肿,你看你儿子把我的饭碗都打破了。我抓着我儿子去给人家道歉,我儿子不干,说:谁叫他把我家猫搞死了!!!我真是又气又好笑,狠狠的揍了他一顿
我刚想跟他们宣传一下绝育的好处,肿太太就开口了:你看我们这俩女儿,可是做了计划生育的那,不过老二本来身体不好,做了计划生育以后可能做坏了,有点傻,整天睡觉,你看都整天看不到他,肯定就是在他爸床上睡觉
宝:哇,他跟爸挺亲的那,我家也是,我家俩孩子都亲他爸不亲我
肿太:是啊,我们这叫吃力不讨好,你看整天帮他们洗澡,掏耳朵剪指甲,他们可不高兴那,他爸就啥也不干,光给他们吃好吃的,他们当然亲他爸了,我们唱的从来是红脸,他爸就是唱白脸了
多可爱的一家人啊,我跟他们宣传了一下熙熙森林,他们儿子很高兴,说烤完中烤就过来注册,愿这天下这样的家庭多点,那猫猫就不会受那么多苦了

这家人不错啊

哇,好羡慕啊~~
好温馨啊~~
宝宝龙的政治饭吃得很开心呐!
    难过

呵呵,宝大妈写是写的不错,很朴实,很亲切,就是用紫光打出来的错别字太多。

偶也是用紫光的啦~~
    不错啊,挺好用~~
    难过

偶是用智能的,一样好用。
    开心

羡慕!!

一看到有钱的爱猫人就眼红。。。。。。。。。。。。。。。。。。能不能给基金贡献点呀?

以下是引用猫小仙在2004-5-5 20:22:39的发言:
    一看到有钱的爱猫人就眼红。。。。。。。。。。。。。。。。。。能不能给基金贡献点呀?

估计是故意的呢,紫光跳出来的对的字她还非不要[em23]
    难过

恩,楼上说得有道理。