熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

转让 单层封闭猫厕所、骏宝维生素球27粒、小号猫包、真菌克星、

关闭 [复制链接]

一、单层封闭猫厕所, 淘宝购于4月30日,9成新    45元
两只猫一共用了不到一个月就闲置了,购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4789948168
二、骏宝维生素球 还有27颗 买东西就送了   单买5元
三、小号猫包:小号尺寸长27*宽16*高22cm  借用其他卖家图:http://item.taobao.com/item.htm?id=1193290801      15元
四、真菌克星治疗宠物皮肤病的, 据说效果很好 全新未开封没用过。     18元
五、宝利RFCZ8888 儿童理发器 这个是买来给长皮肤病的猫剃毛的 用过两次,算九新吧,还是很好用的说。从淘宝买的 这个样的,额外买了一个刀头还有婴儿理发围巾都送了   淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=2303679401
         25元
以上是我的猫咪闲置品,晚六点后在广州的各个地铁站可以交易
可以直接购买也可以交换猫玩具、爬架、妙鲜包、罐头、猫衣服以及皇家或更高等级猫粮 如果有需要请联系QQ:735240656 注明猫用品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要单层厕所~!!!
    郁闷

回复 2# 咪咪摸摸

你中意还不快点买
    开心

我,没事了

回复 3# WINDYLEE

还在酝酿当中,,,想买个有踏板的,,最好就是在林子里有义卖的,哈哈哈~~~
    奋斗

我要单层厕所~!!!
    咪咪摸摸 发表于 2010-7-30 14:45

你不是用松木猫砂的吗?

回复 6# 阿荣

亲家公,,看来你很不关心你哎呀儿媳妇哦~~~~~

我上次都跟你说了,我家用的是凌岩结团砂~~~~~~~~

想知道猫包的价格。

回复  阿荣

亲家公,,看来你很不关心你哎呀儿媳妇哦~~~~~

我上次都跟你说了, ...
    咪咪摸摸 发表于 2010-7-30 16:41

我要请教你,结团猫砂怎么清理?多久换一次?沙盆要多久洗一次还是不洗?

因为厕所用来关押、隔离一只流浪猫,所以买了猫砂(砂盆是朋友送的)。可是让我郁闷的是,Christin竟然不懂得用,她竟然在厕所门边上拉屎、拉尿。气死我了。怎么办,怎么办??