熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

转猫罐头,猫零食

关闭 [复制链接]

日本金赏猫罐头,170G,当初是买来喂流浪猫的,买的时候是4.5一盒,店家说两箱以上包邮,所以我屯了两箱,最近刚开了一箱,因为要搬家所以想转出去,现在罐头还有42还是43盒左右,170转出去了,运费我出,平时喂喂流浪猫什么的也是个好选择,还有家里的猫也可以吃,我家的闻到味道就很想吃,只是因为比较便宜我不放心,所以不敢给他们吃.大家也可以买来试下先,散要的话4块一盒
NutriSource天然猫粮嗜食装142G,买猫粮的时候送的,因为我家不吃这个,所以没开封试,现在还有4包,淘宝上是卖6块钱一包的,现在2.5一包转了吧
欧洲天然罐头Almonature 50G,这个也是送的,理由同上,淘宝是卖8块一盒的,现在4块钱转,也是有4盒,家里有幼猫需要补充营养的可以试下,美罐质量信得过
伟嘉妙鲜包85G,这个朋友给我的,有两包,之前一直放着忘了拿去喂流浪猫,这几天收东西的时候找出来了,因为现在很忙也没有时间去喂猫了,就转了吧,淘宝好像是卖4块一包吧,我两块钱转了
如果全部要的就190拿去吧

对了,忘记说了,还有两个水煮鸡胸肉,我家的不喜欢吃,淘宝上是卖2.8的,我1.5转了,如果买整箱罐头的我可以附送..
可以联系我QQ616778120..手机13480227269.也可站短

短你了~~欧洲天然罐头Almonature 50G,有兴趣~

回复 3# 茄子陛下

已经回你了,呵呵..
    开心

那个那个,偶想全要了。。还有多少?已经站短你了

还有没?

回复 6# joanna2010

早就转了,呵呵

罐头还有没??