熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[养护分享] 请问芳村花地湾附近哪家是比较信得过的医院让猫猫打疫苗?

如题,因为家住这附近,本来还想着附近都是宠物市场宠物医院,挺方便的,但是新闻却一再爆出这些医院都是有猫腻的,表面上装作很正规,暗地里都跟附近的宠物店存在利害关系,所以就不敢去了。。。
囡囡现在2个月大了,没做过任何的驱虫也没打过疫苗,不知道大家有没有附近的信得过的医院可以介绍?

这个坏蛋最近牙痒,都把爸爸手几次都咬破皮了~~~不知道大人需不需要也去打打针?

我今晚带猫去河南的百思医院打辉瑞疫苗
我看了情况之后话你知
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

有条件过去域康和百思啦,离芳村唔算远。
    无聊

有信得过的可以考虑上门.

芳村呢边真系唔好搞嘞,尤其宠物市场果度,巴不得你呢头死只转身去买过只(纯粹个人猜想)
    我都住芳村,实在偷偷地上唔到车嘅话,我都宁愿打的过去河南嘞
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

回复 5# syaoran3388
    大胆D上公车,只要上车个阵唔俾个司机听见猫叫就得,跟住直接去到车后面。

回复 6# stevenhsl

暂时只系啱执翻黎嘅时候去过一次医院,仲稳到人开车搭我去。哈哈
    不过我去海城都系坐两个站嘅距离,我谂就算上咗车比人赶落去,只要过咗鹤洞桥,我行路都可以行到过去啦.准备要带距去打疫苗啦,不过最近猫瘟咁犀利,避下风头先嘞

不好意思,忘了上来回帖。我家猫猫3.30在河南的百思打了辉瑞苗,很正规,有疫苗卡給的

不好意思,忘了上来回帖。我家猫猫3.30在河南的百思打了辉瑞苗,很正规,有疫苗卡給的
    joan 发表于 2012-4-20 00:02

辉瑞的疫苗要打几针的?大概多少钱?前两天我家囡囡发烧了,她粑粑带她过去YY医院,听说也蛮正规,也有病历卡,打了什么针、用了什么药都写在小票上,比较清楚明白~不知道要不要干脆在那里打疫苗算了~

回复 9# chihirowoo

不好意思,刚才看到你的问题。
    辉瑞疫苗现在100一针,初次免疫是2个月后第一针,之后过21天第二针,然后每年打一针,在第二针满一年的前一个月之内打。
    YY医院我问过,他家没有辉瑞疫苗。当时我问过只有域康和百思有,百思近些,我就去百思了。