熙熙森林·广州猫

标题: 我的猫大人室友之初来乍到 [打印本页]

作者: 风雪墨    时间: 2018-2-17 23:09
标题: 我的猫大人室友之初来乍到

一直以来都想养一只英短。当万事俱备,只欠一只猫的时候,在网上看到了我现室友的领养启示。这一看竟让我鬼使神差地从广州跑到了佛山,千里迢迢把他迎接了回家。犹记得,那天,是艳阳高照的2017年7月1号。

逗趣的白色眉毛和胡子,四蹄踏浪,乌云盖雪,像风雪中一盆墨汁泼在了雪地里。我给他取名风雪墨,号七一居士。

一、初来乍到

刚开始来的时候,一个半到两个月大,小小的一个,一直躲在沙发下不肯出来。大概一天后才慢慢出来,待在了沙 ...

刚开始来的时候,一个半到两个月大,小小的一个,一直躲在沙发下不肯出来。大概一天后才慢慢出来,待在了沙 ...

喜欢钻到沙发背后,大毛公仔的下面睡觉。

喜欢钻到沙发背后,大毛公仔的下面睡觉。

在慢慢地和他熟悉,我趟在沙发上,和在沙发背上的他对望。

在慢慢地和他熟悉,我趟在沙发上,和在沙发背上的他对望。

自己跑过来靠在我脚上,还试探性地回头看看我。

自己跑过来靠在我脚上,还试探性地回头看看我。

没过几天就熟络了,开始了他在家里横行霸道的日子。第一件事是湖吃海喝,第二件事就是霸占了家里的水果盘, ...

没过几天就熟络了,开始了他在家里横行霸道的日子。第一件事是湖吃海喝,第二件事就是霸占了家里的水果盘, ...

嗯???

嗯???

拍啥拍,把手机给我!

拍啥拍,把手机给我!

困,不要叫我……

困,不要叫我……

酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。

酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。  但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。

作者: shoushouma    时间: 2018-2-20 18:03
猫咪可爱,猫奴有才!
作者: 闻猫即兴    时间: 2018-2-21 00:00
哈哈,好玩!楼主好有心思哦~~
作者: 吖水水水    时间: 2018-2-22 10:06
好喜欢四蹄踏雪的主子~~~~铲屎官也好有文采~~~棒棒哒
作者: KK来咯    时间: 2018-2-23 15:15

作者: jennibell    时间: 2018-2-23 20:09
照片拍得好好看哦,可爱的你们
作者: 风雪墨    时间: 2018-2-23 20:14
shoushouma 发表于 2018-2-20 18:03
猫咪可爱,猫奴有才!

谢谢~过奖了,哈哈。

作者: 风雪墨    时间: 2018-2-23 20:15
KK来咯 发表于 2018-2-23 15:15

Thanks

作者: 风雪墨    时间: 2018-2-23 20:16
jennibell 发表于 2018-2-23 20:09
照片拍得好好看哦,可爱的你们

谢谢~之后还会更新,和大家一起分享,哈哈哈

作者: 风雪墨    时间: 2018-2-23 20:20
吖水水水 发表于 2018-2-22 10:06
好喜欢四蹄踏雪的主子~~~~铲屎官也好有文采~~~棒棒哒

谢谢朋友的喜欢,过奖了,哈哈

作者: 风雪墨    时间: 2018-2-23 20:21
闻猫即兴 发表于 2018-2-21 00:00
哈哈,好玩!楼主好有心思哦~~

THX~

作者: 鸸鸸    时间: 2018-3-10 15:20
霸占果盘 真可爱
作者: 风雪墨    时间: 2018-3-11 01:29
鸸鸸 发表于 2018-3-10 15:20
霸占果盘 真可爱

哈哈,现在已经装不下他了。

作者: 小字辈    时间: 2018-3-16 19:31
哈哈,玻璃水果貓,夏天一躺好涼爽,超正。
作者: 风雪墨    时间: 2018-3-18 21:41
小字辈 发表于 2018-3-16 19:31
哈哈,玻璃水果貓,夏天一躺好涼爽,超正。

哈哈,是啊,不过现在都装不下他了。

欢迎光临 熙熙森林·广州猫 (http://bbs.gzcat.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.1