熙熙森林·广州猫

标题: 坐标广东韶关,想领养一只猫。找了好久都找不到有意向加wx .w1979713979 [打印本页]

作者: 我想养只喵    时间: 2018-2-25 16:36
标题: 坐标广东韶关,想领养一只猫。找了好久都找不到有意向加wx .w1979713979
真的想领一只猫

作者: 花喵和黑喵    时间: 2018-2-28 07:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: icefish326    时间: 2018-2-28 10:45
花喵和黑喵 发表于 2018-2-28 07:46
我家的猫估计4月初能生一窝崽子,5月能领养,中华田园猫,坐标广州,不知道你有没有兴趣

你好,我有兴趣,定居广州萝岗区,家里符合养猫条件,以前也养过猫,可否留下联系方式?

作者: 三脚猫    时间: 2018-2-28 11:06
我家的猫估计4月初能生一窝崽子,5月能领养,中华田园猫,坐标广州,不知道你有没有兴趣

你家的猫是流浪救助回来的吗?

作者: 我想养只喵    时间: 2018-3-1 00:43

要是那时候我还没有领到猫我就找您领养一只可以吗,加个微信联系

作者: 花喵和黑喵    时间: 2018-3-1 09:29
作者: 花喵和黑喵    时间: 2018-3-1 09:30
作者: 三脚猫    时间: 2018-3-2 11:02
花喵和黑喵 发表于 2018-3-1 09:30
没有问题,我的微信:13450266276

这里是提供给流浪猫领养的平台

作者: 闻猫即兴    时间: 2018-3-8 22:28
@花喵和黑喵,这里是给流浪猫找家的地方,您的猫咪是由家猫繁殖的,不属于流浪猫,故屏蔽了您的发言。
作者: 潘大璇子    时间: 2018-3-9 09:26
我想养只喵 发表于 2018-3-1 00:43
要是那时候我还没有领到猫我就找您领养一只可以吗,加个微信联系

我家圆碌碌过几天就要生啦,坐标广州白云。要做接盘侠吗

欢迎光临 熙熙森林·广州猫 (http://bbs.gzcat.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.1