熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我把爱宠的小猫接回来了

因为有两只在天使猫那里
所以我带了3只会来
一只是三花,一只乳牛,一只麻花
三花和乳牛都已经开眼了
麻花小猫个头最小,胃口最小,还没有开眼

现在给他们喂的都是人类婴儿第一阶段奶粉
希望大家家里有猫奶粉的可以捐献出来
还有最需要的物品是bb纸尿片
因为垫布很快就会被nn和bb弄脏,换得非常快
希望大家帮忙

最弊我唔得闲啦~~~报下料,我的乐乐用的尿片在百佳买32片+10片都系三十几蚊,喵呜可以试下用小儿鱼肝油入面的吸滴,(支吸滴的口好细BB应该可以适用)挤俾BB吃奶奶嘎,我知道的呢滴野全部都系因为乐乐病左要应用先知得咁清楚嘎[em08]

以下是引用miao5在2003-12-28 0:06:54的发言:
[quote]以下是引用宝宝龙在2003-12-28 0:00:11的发言:
[quote]以下是引用miao5在2003-12-27 23:58:38的发言:
  谢谢大家关心啊

垫布我觉得还是尿布比较好用——干净省事
   因为猫仔没怎么喝过妈.妈.的奶,免疫力比较差
   所以东西和环境都要力求干净
   哈哈
   大家有多余的妈巾可以俾晒我[em02]最好是棉柔的夜用装

要护翼吗?[em10][em08][em08]
[/quote]
殺你!!!!!!!

仲指依松鼠去呵巨地...只衰妹見到三只豆丁哈都哈吾切[em03]
[/quote]死松鼠妹,早知到他跌下楼的时候我不去找他,让他生一窝俩窝当黄脸婆算了[em03][em03][em03][em03]

以下是引用懵猪在2003-12-28 0:28:19的发言:
最弊我唔得闲啦~~~报下料,我的乐乐用的尿片在百佳买32片+10片都系三十几蚊,喵呜可以试下用小儿鱼肝油入面的吸滴,(支吸滴的口好细BB应该可以适用)挤俾BB吃奶奶嘎,我知道的呢滴野全部都系因为乐乐病左要应用先知得咁清楚嘎[em08]

好,我明天就去看看~
谢谢懵猪
    开心

以前偶咪咪妈妈出意外后,偶就是用电热蚊器24小时通电,上面铺一块布,小家伙会自己卧在电热蚊器上取暧的.

以下是引用ouyang在2003-12-28 9:56:26的发言:
    以前偶咪咪妈妈出意外后,偶就是用电热蚊器24小时通电,上面铺一块布,小家伙会自己卧在电热蚊器上取暧的.
    嗯,真是好办法,省电,实惠,如果用电暖气的话电费超厉害哦

猫猫的情况怎么样?需不需要帮忙?我可以从上海寄一点东东给你。

谢谢虎皮哈
    不过,暂时没有其他的需要了
    有心 有心

我用小脸盆铺上毛巾和婴儿尿布给他们做了个小窝
    然后放进飞机篮里面——为了不让松鼠和橙咪接触到他们
    旁边还放上台灯,开了暖气
    保暖应该没有问题
    现在就看我和他们的缘分了
    要争气啊,宝宝

加油加油!!