熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我想成为喵喵的短期寄养者

关闭 [复制链接]

因为法令的关系,所以一直没办法把我的猫带来广州,
也不敢在广州养猫,但真的太想要养喵喵了,所以想可能可以做个短期寄养者,
我有当过喵喵中途之家的经验,养过需要喂奶的喂奶猫(最小七天大)至二个月大断奶后送出,
也养过母猫带四只小猫的小家庭寄养,原本家中有二只成猫,
在家工作的时间很长,不在广州的时间也有助理可以协助喂猫,
但无法长期的领养猫(因为不确定哪一天会回到台湾,依台湾法令是带不回去的),
因此只希望能做短期的寄养者,以解我对喵喵的相思,
房子还够大50平方米,应该够养个几只猫,但尤于过年期间会回台较长的时间,
所以希望过年前就能将寄养的猫找到一个好的家庭,
虽然每二个多月我需回台一次,但广州有助理可以协助喂养,应该也可以得到很好的照顾!
有需要短期寄养的喵喵,可以与我联络,谢谢!^^

支持支持。sfy有老乡来了

9494!!一定要支持一下!!!顶啊!!快抢啊!!!

以下是引用[I]bobop[/I]在2006-6-20 16:18:40的发言:[BR]支持支持。sfy有老乡来了

LZ好人啊,林子里很多铜子都有这方面的需要![em03]
    开心

我有只流浪的即将临盆的母猫急需照顾,但她跟我家喜喜是冤家,合不到一块.她身体很健康,也很干净.可否考虑下?[em03]
    慵懒

有猫友合伙购置猫沙不?

小鱼上周捡了一只小猫,寄养在爱猫园内。小鱼还是学生,没有经济基础,猫园寄养不是长久之计。请问能否为她暂时寄养,边寄养边找领养?

如果可以的话,我也希望能帮一下楼主的忙.我就养了一只猫猫.我也想给他找个伴.我见他每天我忙,没空跟他玩的时候,他老是无聊的走来走去.有时侯还站在门口看其他猫猫狗狗玩耍.因为我不让他跑到公路上去的,我怕他会跟我邻居的那个小狗一样被车撞了.[em04](那狗实在很可爱的)因为这个缘故.我不让他外出的.
    既然有那么多需要帮忙的桐子,如果楼主支持不下的话,希望我能帮得上忙.我愿意做短期寄养者,对他不离不弃人,直到有人领养.
    QQ:262827232  谢谢.

今天接收了两只成猫啰!叶儿的小猫只要身体健康、没有什么会传染其他猫咪的疾病应该也是可以来我家住住的哦!
    两只喵喵都很乖,目前看来应该不会欺负小猫,可以商讨小猫怎么来我家住,
    即将临盆的母猫可能暂时无法过来哦!因为这个周末会回台湾一趟,
    为期一周左右,而助理没有这方面的经验,可以协助喂养一般的猫,
    但要临盆的母猫,我怕他处理不来!谢谢!^^

?????怎么不见我刚才发的贴?

熙熙太需要这样的志愿寄养者了~~~~!!