熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 珍惜善缘!!光孝寺的宝宝等待领养

关闭 [复制链接]

菩提树旁、莲花坐下、清香辽源、禅钟绕梁。那就是与你相遇的地方!你是不是观音坐前的爱宠,却眷恋俗世凡尘!流落凡间!经过风雨的劫难,生死的考验,你静静地等待着有缘人!!!

那天,我们在观音坐前,见到宝宝,当时十分虚弱,可见几天没有东西落肚,我们把它就会猫园,然后得知昨天也有一好心人把宝宝的姐妹救助送到猫园,起名叫缘缘。两姐妹到猫园时身体十分虚弱,最后缘缘终于离开尘世的痛苦,远道天国。宝宝坚强生存下来!!可能是观音坐前得点化,宝宝生性活泼、开朗、略懂人性,深受猫园个桐子们的喜欢。大家都说它有灵性。现在宝宝得到很好的调理,身体已经完全康复。非常得意可爱。现在寻求有缘人将它收养。我相信这一善举一定感动上天,收养宝宝的你也一定福泽连绵!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几个月前,我也在那里见过一只三个月左右的小猫。当时有人给它吃猫粮,它都不太爱吃。我以为是那些人特地带到那里放生的,我想僧人们慈悲为怀,会喂养的吧,所以我没有把它带回来。今天开到这张照片,令我想起,那天看见不知道是缘缘呢,还是宝宝。可怜的小家伙,希望你以后能真的得到幸福!

真是有点冒范了,不过僧人可以看到小猫虚弱成这个样子都不理会任其自生自灭的吗? 上天有好生之德,苍天下的生灵都无情到这个地步了? -------- 希望宝宝早日找到有缘人,一定福泽无边!

你看的一定不是他们,因为宝宝、缘缘都只有两个月大,刚接回来身体好虚弱,身体好瘦,应该好几天无野食,可见那里的僧人并不为他们。后来缘缘因为太虚弱,救唔翻!!
    开心

宝宝很乖,一点也不挑食,吃饱喝足就睡.好可爱!
    [em07]

当日我见到宝宝,不顾一切甘将距抱起,当时嘎距,眼仔都挣不开,点未可以清楚望真这个世界,而且手仔脚仔,行步路都想跌,一铺一碌个样真系令我好心痛,仲有距那可怜的微弱的喵喵叫声,抽动我的心弦。而家宝宝好健康啊!活泼到系距身上稳到单眼仔嘎影子,而且有过之二无不及,尽管身体仍十分瘦弱,但它永不言欠,勇敢甘生活下去。玩老鼠同大猫细猫打架系距嘎之爱!望更多有心人关爱宝宝!![em07][em07][em07]

D僧人绝大多数只会对人有同情心,至于对动物就~~~~~~~~~~~我执到宝宝果日都有见到僧人经过,但系距地望都吾望一眼就行过左,过分!!!之后只有一个好心既阿姨比个袋我地装住宝宝先可以走咋!!!!
    [em02][em04][em01][em05]

那僧人对人的都不是同情心吧?佛经不是说天下苍生都是平等的吗?因为动物不会添香油所以就不值得救助?
    [em05]

现在和尚都能食肉,花天酒地,爱才如命!善心可能以在心中升华到口中,佛祖的教诲留在经书上了。僧人无情,居然来善信都冷漠,口口声声乐善积福,又有几个能亲手做到,宝宝就是菩萨佛祖考验世人的。呵呵,愿宝宝健康成长,能找到一个温暖幸福的家

猫猫好象很瘦,没有人的陪伴应该是胖不起来吧