熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

有没有吸附空气中猫毛的机器或办法?

<>换季了,家里7只猫搞到猫毛满天飞,BF的比较严重的鼻炎,这几天又犯有厉害,吃药都没有好转,有没有可以吸附空气中猫毛的机器或办法?那些空气净化器有没有用的?</P>
<>望推荐。</P>
<>我个人倒是无所谓,但为了BF的身体,也为了以后猫猫处境着想,如果猫毛真的和鼻炎不能共存的话,我和猫都的处境都会比较尴尬。</P>

<>[em01][em01]我也很想问这个问题咯,不过猫爹的轻微鼻炎没有威胁~~~</P>
<>打打,夏天的时候我是一天拖三至四次地呀~~地上的猫毛少很多~~~</P>
<>不过今年夏天估计要脱光好几只猪的毛咯~~~</P>
<>[em02][em02]</P>

<>[em02][em02]另外,平时经常用到的看到的地方就要拖得很干净,</P>
<>人住的房间和一些角落里面就很多的猫毛~~~</P>
<>[em02][em02]</P>[em01][em01]夏天呀,猫一跑过去就能看着几条猫毛轻轻的往下掉~~~[em04][em04][em04]

<>小打家的电脑,把隔板拿开,运行--->免费的静电空气净化器</P>
<>试过经常无故死机,里面的猫毛堆积如山。。。。每天用吸尘机 (推荐)& 隔尘网¥100-200</P>

<>好像只能剃毛+多吸塵</P>
<>空氣清新機吸不了很重的毛團</P>

<>我家除了大的吸塵器,房間和書房都各備一台小吸塵器,隨時看見毛隨手就吸</P>

<>靜電空气净化器--貴  有隔尘网空气净化器有用   吸附空气中猫毛的机器--〉小打家</P>
<>的电脑,把隔板拿开,运行--->免费的静电空气净化器</P>

<>小打家的电脑,把隔板拿开,运行--->免费的静电空气净化器</P>

<>试过经常无故死机,里面的猫毛堆积如山。。。。</P>

<>看来只有多吸尘了,我上淘宝看过好多类似这样的东西,好像真的没什么作用。</P>
<>我都每天拖地和打扫的了,用那种海绵拖,可以把毛拖得干干净净,可是毕竟猫多,没半天又是毛了。</P>

<>最近确实猫毛漫天飞</P>
<>有次惊见睡衣上都很多毛,不过我家的狗毛多些,每天拖地吸尘都好多。</P>[em01]

<>唉我也想知道啊,吸尘机有用嘛?要超强力拿种吗??</P>
<>是不是吸了水会爆炸的?(偶米用过....)</P>[em01]