熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 猫咪三天没吃过东西,也没大便

猫咪今年六岁了,一岁的时候做过绝育手术。
一个多月前频繁小便,然后带去宠物医院打针,到目前为止还一直在吃药,情况在慢慢好转。在两个星期前换了一种药后猫咪胃口变得很好,以前是不怎么吃鱼的,只吃猫粮,但是胃口变好后吃鱼了,而且猫粮和鱼都吃很多(大便的量也很多)。可是从12号那天起就突然完全不吃东西,只是偶尔去喝一点水,其余时间躲在窝里,因为那天是广州这年最冷的一天,所以一开始还以为它怕冷所以躲起来,但是到了第二天依然不吃东西,于是昨天下午就带它去宠物医院了,体温正常,膀胱不胀,可是肚子里有大便,而且医生说是硬的。打了消炎和开胃的针,回来后情况没有好转,今天继续打,还买了健胃消食片磨碎给它吃。
另外今天下午去看医生的时候还留意过它的口腔,没有问题的。到今天已经三天了,一点东西没吃过,把猫粮拿给它它也只是闻了一下就走了。平时没见它想去大便(就是不是想拉而拉不出那种),现在它走路都没力气了。
以上就是猫咪的所有情况,请问这是什么问题?

我在下面会不断更新猫咪的进展的,真的真的麻烦各位有经验的帮帮我,谢谢大家啦~也辛苦大家啦~猫咪好了以后会记得大家的

对了,猫咪没有呕吐现象,就是小便依然有点频繁,以及不吃任何东西
    开心

医生都不知道怎么样了吗?

回复 3# hunter123

就是不知道呢....通常这样的症状是怎么回事了?我已经把猫咪的全部情况写出来了....
    郁闷

或者试试换家医院吧~~祝愿LZ猫猫尽快康复~~因为冷空气又来了嘢~~~

建议换个医院,做个详细的检查..

到药店买妈咪爱,先少量兑水喂点给它试下?
    开心

换医院再看看  不要再拖了
    奋斗

小便频繁?肾衰?
    不如带去验血常规和肝肾功能吧

今天中午带猫咪去复诊了,吊了一次针,是葡萄糖和消炎开胃的,可是回来以后到现在依然不肯吃东西。另外可能是吊了葡萄糖有点力气了,还不时叫两声,不过听得出是不舒服那种叫(前几天是叫它都不理的)。还有比较有趣的是医生今天说摸不到肚子里有大便了,可是它也没拉过(不知道是不是医生摸错了...)
    另外今天下午猫咪睡了的时候我去看它,发现它的呼吸声(就是猫睡觉那种呜呜声)有点不正常,声音好像特别重,可是频率正常。
    到今天已经四天一点东西没吃过了,究竟是哪里出问题呢?现在连医生也搞不懂了,猫咪还等着人去救呀……