熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请注意:为流浪猫免费绝育的请进!

急急急,我带了一只眼睛严重受伤的流浪猫去做手术,手术的医院是海珠区江宝路的宠物星动物医院,
明天就手术了,我想在麻醉的时候把猫咪的绝育手术也做了,猫咪是女的,年龄1年以上,毛色白头带小许黄,
但是不知道现在申请免费能不能赶得上,如果要自费我就先不帮它做绝育了..因为眼睛切除的手术费就很贵

以上的联系人电话13760858989   黎
    开心

八个月龄母猫 群护的流浪猫 现带回家观察待绝育找领养
       申请人 冬阳 、
       电话  13751716520
       手术时间 11月5号 或者6号

八个月龄公猫   群护的流浪猫 现带回家观察待绝育找领养
         申请人 冬阳
         电话    13751716520
         手术时间   11月5号 或者 6号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果不能免费住院,我们再想其他办法,希望可以尽快帮她做手术。

白猫,大约1岁,耳聋,驱过虫,小区流浪猫。试图过带回家照顾,不喜家养,关在家里搞破坏太严重,一开门就往外跑,但到饭点还是会到我家和邻居姐姐家乞食,算是半流浪猫吧。后于7月底发现怀孕,怕其在外生宝宝存活率太低,我妈妈强行带回家照顾,猫猫于8月19号产下3只小猫,且都已经过细心筛选找到了有爱心的铲屎官。现在我家暂养,估摸又到了发情期,夜夜叫唤,需申请流浪猫绝育名额,找不到人领养就放归,谢谢!
    ps:我家楼下还有三四只流浪猫,虽然我妈妈和邻居经常有去喂食,但毕竟冬天到了,希望尽快得到救治并绝育。前几日还看到一只小猫咪被车撞死了,不希望悲剧再次发生。
    申请医院:瑞鹏宠物医院(奥园广场)
    绝育时间:12月25日(周五)
    联系人:董小碗 18620651995

本帖子中包含更多资源

x

咦,为啥还没有审核?流浪猫救治的问题也没有回复?!

申请流浪猫免费绝育名额
    猫咪是在晓港的某小区流浪的,已生育3胎,全部养不活,因为猫咪不会带孩子,再这样过几个月又会再生,问题很严重
    数量:1
    年龄:2岁
    毛色:全白色
    手术医院:海珠区yy宠物医院    宠物星动物医院  百思动物医院    域康动物医院 赛诺动物医院(按顺序优先)
    手术时间:任何时间都可以
    联系电话  13760858989   黎

本帖子中包含更多资源

x

an1987 发表于 2015-11-4 14:22
    急急急,我带了一只眼睛严重受伤的流浪猫去做手术,手术的医院是海珠区江宝路的宠物星动物医院,
    明天就手术 ...

猫猫现在如何呀,亲~
    这里申请流浪猫绝育是不是没有用的?
    我都申请半个月了,楼下的流浪猫大冬天的难熬,喂食的时候发现又少了2只。

董小碗 发表于 2015-12-10 09:46
    猫猫现在如何呀,亲~
    这里申请流浪猫绝育是不是没有用的?
    我都申请半个月了,楼下的流浪猫大冬天的难 ...

猫咪一直都很好啊,小区里面生活,不会走远,随时叫都回跑出来,冬天确实冻啊,每次给些衣服和箱子它们睡,都被人收走,,可恶..
    我没有试过申请流浪猫绝育啊,我除了在这跟帖,还私信了版主,
    他们都回回复的很慢,感觉不经常上熙熙森林