熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: miao5

我把爱宠的小猫接回来了

偶将五只小猫的消息转贴到GZnet啦!

TMD的GZNET,偶将熙熙的网址发了 N多边了,都给他们删掉了!气s朕啦!!!!

那里不准发网址的,超变态!

gznet 网友iker 文章:

其实可以垫张报纸系D棉被上面先比距地训嘎!
甘样可以减少整邋遢D棉被的机会,也都可以节省D

吾会冻的就算摊左报纸都,我家的小猫都是这样!

仲可以用D旧袜子剪左D头去,再在前面剪多两个小孔
就变成件衫仔,就可以比距地着啦,会暖好多的!

miao5当奶妈啦?!恭喜+支持!
能不能发短信把你家地址给我,我让御花园将尿布明天给你寄过去?
如果有暖气的话,我的电热板也不忙着带到广州了,因为来回路费已经可以买两个电热板了,汗!

我这里有猫奶粉,旧衣服也有,怎么给你啊,你家在什么地方?我在赤岗

以下是引用tara在2003-12-27 22:56:47的发言:
miao5当奶妈啦?!恭喜+支持!
能不能发短信把你家地址给我,我让御花园将尿布明天给你寄过去?
如果有暖气的话,我的电热板也不忙着带到广州了,因为来回路费已经可以买两个电热板了,汗!
不用了,那御花园的东西死贵,还是别当冤大头了,我也是只帮衬他买沙子,尿片我们这里想办法吧,那些婴儿尿片也很便宜的

[/quote]不用了,那御花园的东西死贵,还是别当冤大头了,我也是只帮衬他买沙子,尿片我们这里想办法吧,那些婴儿尿片也很便宜的
[/quote]
嗨,我见你和喵鸣不在线,正想给你们发消消话咧,谁知死电脑又不帮衬,搞来搞去,原来你又回来了!
喵鸣(到底是你第几个老婆啊?)现在肯定忙着凑仔了吧?今晚有她受的了:P

小猫现在在干嘛?^_^

对哦,奶妈在喂奶吗?