熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sara

SHOW SHOW我家的新爬架----晕啊,好多猫猫!!!

我作证。吃饭的时候仔仔咬着老鼠不放,果然果然~~~~[em05]

<B>以下是引用<I>sara</I>在2005-6-26 0:55:48的发言:</B>

<>郑重声明----</P>
<>      因为仔仔MM将我家的爬架上的小皮老鼠弄断绳子,造成爬架的严重破坏,令我家几个宝宝的心灵受到</P>
<>严重创伤,现特向仔仔的家长提出严重抗议,除责令其发表道歉声明外,请在6月26日前向我方</P>
<>赔偿一个全新的同款爬架,否则,我方将扣留仔仔作为人质,直到收到对方完整无误的赔偿为</P>
<>止!!!</P>
<>      此声明即日起生效。</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

<>师奶~~~是猫质啊~~~[em08][em08][em08]</P>
<>扣留猫质~~~</P>[em01][em01][em01]

可怜的仔仔,你遇到强盗了!

好多灯泡!!!![em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-6-26 7:50:16的发言:</B>

<>还有13的心灵也受到了伤害!!!</P>
<>坚决支持扣留猫质</P>[em35][em35][em35][em35][em35]

<>难道小宁想分半个爬架??~!</P>

哇,好玩啊!这几天有空一定过去玩下[em31][em31]

<>呵呵,强盗啊……</P><>爬架就没有了,罐罐就有几个,要不要随便,大不了,把仔仔继续留在你家作恶…………</P><>呵呵…………</P>[em01][em01]

<>仔仔好黏人啊~~~~~乖宝宝~~~~</P>[em02]

<>猫猫们都爱新鲜事物~~~~~~~~~</P>

没有了,什么都没有了。。。。。。。。[em19][em19][em19][em19][em19][em19]