熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sara

!!!豆丁纪事--24日,豆丁开眼了,25日拉屎了!!!

声东击西,措手不及[em04]
    开心

非常谢谢sara呢,小豆丁的小命是sara的了,小豆丁快快叫干妈哈。
    终于拉出大便了,这下可以心安一点了。
    臭蛋的用品,小豆丁照单全收了,奶粉也接受下来,没有拉稀。

以下是引用[I]☆喝可乐的猫[/I]在2005-10-24 12:08:49的发言:[BR]师奶这招狠啊~!~~在水区放个帖让我们插,自己却跑到乐园发起帖子来了 [em16]

7!
    才不是呢,麻烦你看看时间啦,这个早发完了,地头蛇都跟完了,我才去那边发帖的!!!!

以下是引用[I]MOON[/I]在2005-10-24 12:38:57的发言:[BR]非常谢谢sara呢,小豆丁的小命是sara的了,小豆丁快快叫干妈哈。
    终于拉出大便了,这下可以心安一点了。
    臭蛋的用品,小豆丁照单全收了,奶粉也接受下来,没有拉稀。

靠,才干妈,跟臭蛋一样,叫妈咪!!!!
    哼!
    暂时没有拉稀哈!不知道是不是胎粪呢,黑乎乎的。。。。。。

哦,俺们的宝贝豆丁呀!当初放在手里哭个不停,一到师奶家就很赏脸的睡的呼噜噜的。师奶果然是育婴高手!![em06][em07]

师奶牛阿~~~~~~~~!!!!
    开心

对哦!是叫妈咪!好了好了!等的就是这一句,师奶自投了!
    [em08][em08][em08][em03]

超级有生命力的屎包豆钉仔!!!

师奶:我就是那天到你家的第三号佳丽啊!终于见到"豆丁实录"了,想死我呀!真的很感谢师奶,辛苦你啦!照片很可爱啊,你家里的那几位宝贝都亲这豆丁,我真的觉得很感动!很想念豆丁,它终于睁开了一只眼睛看世界了,它的幼年能在师奶家中度过是一件最最幸福的事情,因为这是一个充满爱的家庭哦!再一次感谢sara,好妈妈!
    嘻嘻!"豆丁"的名字还是我起的呢!
    [em03][em06]

哈哈~~师奶是奶猫圣手~~~[em07][em07][em06][em06][em24][em24]