熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: abc111

[已领养] [求助]精灵小猫咪虎虎待你给个家

关闭 [复制链接]

听妈咪讲拒小时候養猫養狗都无专门的兽医,猫狗病左都系食大人D药的,不过份量只用4分1就得啦
所以虎虎刚到家时就拉肚,食左黄莲素就好返晒,后来发现有猫冼,本来想卖猫用冼药,但太贵要2百几一瓶,所心就涂抹人用的冼药膏又好返,今次感冒就比左D抗病毒口服液+康泰克又好左,唔知系咪好彩呢
[em06][em03]

它真的好漂亮啊。如果过完年,还没有找到领养人,我就收养啦!我家有一只一个多月的小白了,一直想给它找个小伙伴呢。

好漂亮de猫咪~帮顶~[em07][em07][em07]

好漂亮的HUHU啊!!可爱的长毛猫!~~现在有没有找到妈妈啊?![em03]

我想收养!怎么联系?

Q我:195436521,请注:猫

支持可爱的小家伙!!![em06][em07]

我妈终于答应我可以收养多一只短毛猫,很想收养,55555,可惜是长毛的,好可爱哦

你好,我现在家里有一只狸猫。也是救助回来的。大概6个月左右。很健康活泼,也打了疫苗。一直觉得它挺孤独的,所以想给他找个伴!我很喜欢这只可爱的小天使!这样我也算有一双儿女啦~~~据说家里的新近猫咪比较小,原来的猫会比较接受!!所以我看非常适合啦~~~~我的 手机13825041135,短信联系我!!!期待您的回复~~~[em18]

请问楼主,小猫到底有没有领养出去啊?期待中。。。。