熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lareinadong

[医疗] 【代发帖】猫猫大人救助流浪猫警长脐疝修复手术(未完待续2)

无聊

回复 10# vv翘课

是嗎? 真的有喜歡警長?~~\(≧▽≦)/~~。。。。。
    无聊

我好似睇到希望。。。警長~~~~o(≧v≦)o~~好棒。。。。。你要加油啊。。。。
    希望你幸福~~~

我好似睇到希望。。。警長~~~~o(≧v≦)o~~好棒。。。。。你要加油啊。。。。
    希望你幸福~~~
    猫猫大人 发表于 2011-5-16 15:48

放心啦`没事的~我去年救的第一只流浪猫也是脐疝,当时连续一个星期发现它异样后,咨询了N多个猫友确定好了有生以来第一次救助的注意事项后,就送到严国平医院去了,调养三天后做手术,取出一斤重的粪结石……我都不知道它以前是遇到了怎样的人,居然有人那么狠心踢穿了它的腹膜导致里面肠子外流…………幸好,手术后恢复得很好,猫咪也很有精神,还没出院就有人要领养它了,现在已经成了一只幸福的大肥猫……给你看看照片啦~

这是流浪时我喂它时照的照片,看那肚子下的肿块大的,警长那算小的了,所以不用担心。

这是送去医院时输液照的,就是这双眼睛俘虏了它现在的主人,所以警长那么漂亮不用担心没人喜欢~

这是刚被接到新主人家中时照的,看那窝铺的,不过这笼子就用了几天就放在角落铺尘……

这是猫咪最新的照片,和上面流浪住院时的尖脸样比起来,现在是标准圆脸肥猫一只……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    擦汗

回复 13# 钵仔糕

恩恩,出院后准备拍些萌照找领养呢,警长肯定会找到爱心的粑粑麻麻的。
    无聊

嗯!我相信一定會有人中意我地警長嘎。
      恩恩好似我朋友的妹豬啊。。。
    警長加油!!!!!!
    无聊

【臍疝警长救助】-5月16日更新
    今天警長的吃相簡直可以用狼吞虎咽來形容, 三大塊魚肉,兩分鍾內報銷。
    吃完了,就對著你喵,先自己蹭癢癢,接下來就躺下來,喵喵~~~~ “喂,勤務員,你該知道怎麼做了?”
    潛規則啊~~~~無法拒絕~~~我只好老老實實地把手伸了出來。。。。TaT
      保持儀態呀~~
    第二次手術後的第三天
    撒嬌嗲人還偷著笑
    示好

讓我們祝福警長,快快好,快快有家,命中註定愛惜它的人快快出現。。。。。

續。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
    无聊

【5月17日】警長資料更新

我今的警長可是一天比一天的能吃,今天三大塊魚肉,它是怎麼吞下肚里的,我也沒看清楚,反正唰的一下,沒了。呵呵。。。
    羡慕得旁邊的兔兔媽不得了。。。這孩子怎麼這麼能吃。。。。
    警長今天做驅蟲了,再過兩天就可以拆線和打一針疫苗。。。接下來就是寄養。。。打第二針。。。養好身子找親媽啦。。。
    謝謝 lareinedong的鼎力相助, 警長你要爭氣哦~~~
    今天警長不肯躺下,所以沒拍到傷口。。。。淘氣鬼~~~
    好想你哦~~喵喵~~
    今天鼻子好髒哦~~~
    乖乖哦~~
    還有吃的嗎?
    請忽略傷口處,警長的毛又長又白,好美哦~~

本帖子中包含更多资源

x
    无聊

醫生說警長的傷口明天就可以拆線了, 應該不會很疼吧。。。 別擔心,我們會陪著你的,不用怕。。。
    然後就乖乖養好身子,多拍盟照,希望你命中註定的baba mama從茫茫的貓海中一眼就能把你認出來。。。喵喵。。。

一定要幸福哦~~~~
    无聊

回复 17# 猫猫大人

忽略那道暗紅的傷口吧,邊個型男身上無幾條疤滴?? 一步步走來,一點點脫變, 懷著希望,向著曙光。。。
    无聊

已在領養版更新資料,有好多美照哦~~喵喵~~先上一張解解馋~
    http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=77863&pid=717464&page=1&extra=#pid717464

本帖子中包含更多资源

x