熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝色青鸟

[猫猫故事] 青鸟家会爬树的猫~~

开心

这篇"精华"是楼主第一篇精华拆出来的.重编过.雪版感觉不到吧.这篇就无新意.觉得被忽悠了.
    开心

回复 11# 老头明

情况属实,所以这个精华是有3天期限的,明天到期。这个关公和攀树确实是叹为观止,见一次笑一次睇哩你的笑点比我还要高哦

那棵树表示压力很大,肥毛给留几片叶子吧,别辣手摧树啊
    奋斗

回复 11# 老头明

呵呵,不是吧~~你这样说冤枉我了。第一个评精华时,是没有毛毛这一部分的。你可以看看评精华和我后来修改的时间哦!!

后来我想补充毛毛这部分上去,传了照片后,我又想新开一个帖更好,但是我没有再重新上传,而是直接搬过来。在第一个猪猪的帖子上,我根本没有贴毛毛的相,也没有编辑文字,但是原来上传了照片,它就会自动粘出来的,只是这样而已。因为在猪猪的帖子上,忽然冒出毛毛的照片,所以我又补了一句话衔接一下而已。

取不取消精华无所谓,但是我没有刻意拆分一个精华帖,不信你可以去问一下之前回帖的人有没有看到我后面毛毛的内容?或者你问一下原来评我精华的那位斑竹,她有没有看到毛毛部分?

应该更正一下,准确的说:我是没有拆分一个精华帖,评精华的时候没有毛毛,人家评精华评的是猪猪,不是毛毛。严格来说我倒是不应该修改原来已评精华的帖子。

我没有忽悠你,倒是你冤枉我了!
    奋斗

回复  老头明

情况属实,所以这个精华是有3天期限的,明天到期。这个关公和攀树确实是叹为观止, ...
    xuexuan 发表于 2012-6-6 10:25

不好意思,情况是这样的。第一个帖子评精华时,只有猪猪攀岩,而没有毛毛这一部分的。您可以向上一位评我精华的那位斑竹了解情况。

后来我想补充毛毛这部分上去,传了照片后,我又想新开一个帖更好(因为老帖没人看了,而且,我觉得毛毛应该有一个自己的帖),但是我没有再重新上传,而是直接搬过来。在第一个猪猪的帖子上,我根本没有贴出毛毛的相,也没有编辑文字,但后来我才发现,原来上传了照片,它就会自动粘出来的。因为在猪猪的帖子上,忽然冒出毛毛的照片,所以我又补了一句话衔接一下而已。

取不取消精华无所谓,本来也没想着要评精华。但是我没有刻意拆分一个精华帖(这好像有小小涉及道德问题?)。请别误会我。如果现在这样不合手续,我可以删除那边照片,这边再上,我原来只是嫌麻烦没弄而已,结果给你添了麻烦了。如果的确需要取消精华,您就取消好了,只是请别误会我。

奋斗

还有,精不精华的真没在我考虑范围,能让大家看着开心,夸夸我家猪猪和毛毛,才是我希望得到的。听到你说看一次笑一次,我真开心!不过,给人误会,心里还真是难受
    奋斗

回复 12# xuexuan

xuexuan 您好!
    我已将两边照片调整好啦,已将那边的删掉,这边重新上了。
       猪猪的链接http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=82084&page=1&extra=#pid770004

哎,真是的,人家毛毛明明就是爬树高手而不是攀岩高手嘛!毛毛都不攀岩的,猪猪也不爬树。
       都怪我!懒之故,先是懒得新开帖,然后又懒得重新上传照片,搞到给人误会了~~

我已更正,其他您看着办吧 ~
    奋斗

过了几个钟了,心里还是感到憋屈 。。 不行!要毛毛补偿我先得!今晚侍枕~~

我是将猪猪的链接放在了毛毛这个帖子的一开始的,怎么会是忽悠人呢 ?? 睡不着。。
    开心

懒.应该打手扳一次.其实你应是有两个主题帖子秀秀出来的.把两只宝宝的有趣事分别给众分享.
    授精2还是授精1那是版主的事了.相信你会继续将宝宝们生活的点滴.多多报导.活跃坛子气氛.
    奋斗

回复 19# 老头明

是呀!本来就是两个主题帖嘛!猪猪的叫攀岩高手,一早就发了,也评精了,过了好一段时间之后我才想整理毛毛的照片,有一晚我把毛毛的照片上传到猪猪的帖子上,但是第二天一早想想题目都不太贴切嘛,还是应该给毛毛新开一帖,所以我又把毛毛的照片和解说搬了过来,照片我没有重新上传,但我在猪猪的帖子上没有粘毛毛照片的,谁知道照片会自己跑出来的,我也是后来看了才知道,只是觉得应该也没什么所谓就没再做处理。你就冤枉我了,还一句都没有问我怎么回事,就敲定我是拆分一个精华,忽悠你了  把人往坏里想。。你也该打手板!!

人家斑竹是两个都定精了呀,现在听你说了也以为我是拆帖了。。本来我一个精都不稀罕,但现在这样搞到我好像是作弊被揪出来了一样 !哎~~还是难受。。精可以不要,但是,不能污我清白