熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名

1岁多母猫。预约10月20 注射疫苗+狂犬 。京溪店。梁小姐15521185241

海洋鱼味猫粮 发表于 2014-10-10 18:31
请问母猫是内切还是侧切啊?

是内切

吉生猫猫 发表于 2014-10-11 00:47
您好,预约10月12日给母猫绝育(京溪店),猫咪从别人家接来的,之前生过4胎。
猫主:童小姐
手机:15813 ...

您好,已帮您预约10月12日在方舟动物医院京溪店做母猫绝育手术,请让猫咪在术前12h禁食,6h禁水~您可按时前来~

bjh0521 发表于 2014-10-11 11:38
1岁多母猫。预约10月20 注射疫苗+狂犬 。京溪店。梁小姐15521185241

您好,已帮您预约10月20日在方舟动物医院京溪店给猫咪注射疫苗,请确保疫苗注射前健康状况良好~您可按时前来~
    慵懒

方舟动物医院 发表于 2014-10-11 13:00
    您好,已帮您预约10月12日在方舟动物医院京溪店做母猫绝育手术,请让猫咪在术前12h禁食,6h禁水~您可按时 ...

谢谢哈~

你好,预约10月17号下午母猫做绝育,1岁多的母猫,(京溪店),莫小姐:13148923056,谢谢!
    慵懒

楼主你好,想问下为什么到了方舟动物医院(京溪路)之后还有别的收费?今天带了猫猫去医院,准备做绝育手术,但是医生一定要让我们之后的连续两天带来打消炎针,而且消炎针是另外算钱的,用的针头是另外收费的,针头另外收费可以理解,而且医生说母猫的250是已经打了8折之后的价钱了,楼主在帖子里面不是说250的价格已经包括第一天的消炎针了吗?求解答。

预约10月12号下午母猫做绝育手术,1年4个月左右,全白母猫,联系人,莫小姐:13148923056

LZ不在嚒?怎么那么久都不没回复呢?到底可不可以帮忙安排申请预约呢?明天就12号了,如果不行告诉我一下,好让我找别家,我怕太久了,我家猫咪又要发情了。

海洋鱼味猫粮 发表于 2014-10-16 10:03
    LZ不在嚒?怎么那么久都不没回复呢?到底可不可以帮忙安排申请预约呢?明天就12号了,如果不行告诉我一下, ...

不好意思,回复的比较晚了,对您造成的不便表示抱歉,下次还需要预约的话我们会尽量尽快回复的~