熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: jiafeimaocc

龙归猫咪照片分享,好漂亮啊(上新pp了)

开心

继续上啊!PP!!!!!!

以下是引用[I]叶儿[/I]在2005-10-3 22:51:49的发言:[BR]]
    琴姨讲;龙归的屋主已要求收回此屋,猫猫的这个避难天堂真的不知哪天就不复存在。她在人和找到一个一亩的地方(比龙归大),但要投入使用,就要建围墙,建一间小房子,那么前期的投入就需要三至四万元了,实在是资金严重短缺。如果到那时候仍未能筹办好一个新地方安置猫猫,那么这一百多只的猫猫只有放归大自然,担心......

不是吧
    [em04]

不要吖...可怜的猫咪...!!!!!!!!!!我们一定要想办法帮琴姨...!!!
    [em01][em01][em06][em06][em07][em07][em07]

哪个大佬组织一下募捐啥的,或者清《今日一线》记者跑跑腿,发动更多群众?
    千万不要放归自然,否则前面的所有努力都白费了呀。

唉,真是一个头疼的问题,怎么解决好呢

我发现一只猫!!!!!!

有无人有同感呢!!!!

[em13][em13]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那怎么办???LG没了,猫猫要去哪??[em04][em04]
    慵懒

确实是真的,琴姨为这个事头疼几个月了。如果要租新的那个地方,将签约十多二十年,这个投入也是值的,但一下子要这么多的钱,又不是将来可以盈利的生意,以林子里的资源不大可能,即使大家捐款,又能捐得多少?更加希望的是,有哪位朋友可以找到地方,有简易的围栏,简易的小屋,便宜的租金就好了。又或者有没有办法拉到什么企业的赞助。唉......

需要3-4W元吗? 为什么说媒体有复面影响呢?大家都想想办法好吗?真的着急 假如捐款的话大家把自己可以捐助的款项 抱一下价格好吗?到时候算算还少多少 ,总有个希望啊 100多只猫啊。
    慵懒

我都觉得是可以这样,愿意捐的先报个数额,找个版主负责统计一下,看凑得了多少,或者真的是所欠不多呢,这就要哪位资深的版主为这事牵个头了,我是一定捐的。不只是一百多只猫的问题,还有以后救助的啊!如果没有了龙归,连我们林子里的人都好像成了没妈的孩子。
    很希望哪位版主找琴姨商量一下这个事,我是想帮这忙却没头绪,论资排辈也不是我可以做的来,干着急。