熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: MOON

[已领养] 乖乖聪明猫“芒果”急找领养!P9有新的魅力照!

关闭 [复制链接]

如果靓猫,. 已经作了绝育,。俺一定会养她的,。  我很喜欢她的,。  我家的小财猫,。也会喜欢她的,。。[em06][em06]

上面那位仁兄你能留个联系电话吗?可以说一下你家的两只小男猫的情况吗?他们也是在XIXI领养的吗?楼主能上网的时间不多...我代她问一下.希望你能喜欢芒果妹妹.[em03][em03]

[em43]
楼上的,我见过芒果,真的很让人怜爱噢,希望领养成功[em03]
    开心

以下是引用[I]greenteacao[/I]在2006-6-13 2:35:26的发言:[BR]如果靓猫,. 已经作了绝育,。俺一定会养她的,。  我很喜欢她的,。  我家的小财猫,。也会喜欢她的,。。[em06][em06]

方便留下你的联络电话吗?可以在这里短信给我。
    开心

[转帖]北京赛佳医院潘教授抵临深圳南山康德医院下午2点-5点免费义诊

谢谢凳子、sandy和所有帮芒果顶贴的mm!

芒果性格非常粘人,是难得的乖宝贝,即时是需要找领养也不希望是做工具猫,每一个猫咪都是家里的宝贝,不是治鼠的工具,现在没养猫的人家都习惯用毒鼠药,猫咪习惯吃鼠很大危机会中毒,不能让芒果冒这个险。
    它乖,是因为渴望有妈妈疼,希望每天三天不愁,在家休闲地过日子,希望有真心疼爱它愿意照顾它一辈子的爸爸妈妈把它当宝贝,

芒果妹妹,今年多大啦?王小猫姐姐带你去看金鱼还不好?帮你顶一下,让你高高的好看金鱼哈![em03]

顶顶芒果,不要掉队!
    开心

努力顶顶,芒果妹妹一定会幸福!

芒果妹妹找到家了吗? 好可爱的猪, 真的很象我家大便哦, 都是一样的黄大便. 顶上去~

我睇相觉得芒果几可爱!而且好特别波!因为好似芒果呢只毛色多数都系仔仔
    我想睇多D关于芒果既相,睇合唔合我眼缘!因为我想养猫猫,不过前提系睇下我同猫猫夹唔夹!

[em03]