熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 大眼美猫

别忘了和你家的猫说话~~~

哈哈,最近家里领养了只NONO(女)人说一山不容二虎,可妮泥喜欢NONO喜欢得不得了,没事就把抱住人家脑袋乱舔三千,弄得NONO脑袋总是臭臭的~~~

以下是引用葵宝在2004-10-22 22:45:38的发言:
同感同感,每天晚上bf总会在同一时间打电话来,时间一长,只要那个时候电话铃一响,小葵就会用脸去蹭话机。好像他知道是谁打来的哦,好乖

我家的猫儿们喜欢把电话的听筒给打下来,估计嫌电话铃太吵,搞的人家要找我的时候被迫打我手机,可怜死了

我正努力地和我只G讲野啊

好似开始有D效果拉~~~

呵呵~~我新近领养的MIMI大概是跟我哦还不太熟的缘故吧~~还不怎么粘我,也不接受我抱它太久,不过有一点很可爱的说~它每次做错事像是攻击灰灰(兔子)制造垃圾的时候,只要我一凶它,它就会灰溜溜的趴在地上不停的抓,呵呵~变抓边用它的小眼睛看我,像是在说:“主人这个惩罚够了吗?”HOHO~万分可爱的说~

我家肥仔最多话讲,每天只要听见你说话,都会唠唠叨叨不停,所以常常在家聊电话,背后总会有“配音”——它在说话,而且只要你肯叫他一声肥仔,它就会不厌其烦地回应你,只要你不累,他也不会觉得烦,试过有个朋友跟他这样来回,看谁先停,结果十五分钟下来,我的朋友投降了——肥仔是口水佬!

拔拔就是另一极端,不爱吭声,打针也不叫,不高兴就咬。

以下是引用小曼在2004-11-19 12:54:54的发言:
我家肥仔最多话讲,每天只要听见你说话,都会唠唠叨叨不停,所以常常在家聊电话,背后总会有“配音”——它在说话,而且只要你肯叫他一声肥仔,它就会不厌其烦地回应你,只要你不累,他也不会觉得烦,试过有个朋友跟他这样来回,看谁先停,结果十五分钟下来,我的朋友投降了——肥仔是口水佬!

我可喜欢肥肥这样了,今晚你在不在家,我要打电话去和我GAN儿子聊天[em31]

刚才打电话给你,怎么没人接听?

肥肥最近话多,没完没了。我回家后,给电话你把,人家的干妈。嘿嘿!

以下是引用小曼在2004-11-19 14:39:42的发言:
刚才打电话给你,怎么没人接听?

肥肥最近话多,没完没了。我回家后,给电话你把,人家的干妈。嘿嘿!

我今天忘了带手机.晚上9:00后打家电话吧,我可挂着肥肥了

以下是引用小曼在2004-11-19 12:54:54的发言:

HOHO~~我要有肥仔这种猫就好啦~~~(流口水啊~~~~).MOONLALA不相信我家妮妮会说话,结果去看了后真的承认了~~爽死偶啦~~[em45][em45]

切~