熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: miao5

我把爱宠的小猫接回来了

以下是引用圆脸猫在2004-1-2 8:52:43的发言:
小猫没妈妈,好难养啊[em00][em00]

[em00]
    难过

怎么变成这样拉,我还以为三个宝宝都能健康成长呢,希望它们到了天堂能快乐的生活。

喳喳的情况很好
    是个大力妹,叫声也很有中气
    胃口也很好——4小时喂一次,每次都可以吃10cc左右的奶奶
    应该是5个孩子里面比较早出娘胎的

来我家那么久今天第一次嗯嗯
    我的心头大石终于落地了

以下是引用miao5在2004-1-2 13:13:25的发言:
    喳喳的情况很好
    是个大力妹,叫声也很有中气
    胃口也很好——4小时喂一次,每次都可以吃10cc左右的奶奶
    应该是5个孩子里面比较早出娘胎的

来我家那么久今天第一次嗯嗯
    我的心头大石终于落地了

擦汗!。。。还算好,有这个好消息。。。待我移步去看看喳喳在爱宠的兄弟姐妹先。。。[em11]

噢………………无言…………挺难过的,55555

miao5桐子尽力了,偶什么也帮不上忙,计划1.10考完试有空过去爱宠看看,照些PP过嚟给桐子们看看!

现在喳喳是万千宠爱在一身啦,她一定要不负众望成为幸福的孩子啊!

两天没上网,真没想到!昨天宝宝龙来我这里拿天生的房子,还说要给壮壮喂点抗生素。
    miao5,不好意思,我家的猫奶粉我不记得给谁了,尿布垫也暂时只买了一袋,宝宝龙应该带给你了吧。不够的话再和我说,我在一个批发市场买的,比较便宜。
    希望喳喳坚强健康的生活下去!

以下是引用猫小仙在2004-1-2 17:44:19的发言:
    两天没上网,真没想到!昨天宝宝龙来我这里拿天生的房子,还说要给壮壮喂点抗生素。
    miao5,不好意思,我家的猫奶粉我不记得给谁了,尿布垫也暂时只买了一袋,宝宝龙应该带给你了吧。不够的话再和我说,我在一个批发市场买的,比较便宜。
    希望喳喳坚强健康的生活下去!

現在喳喳的尿布貨源很充足
    謝謝小仙啊~
    奶粉我在深圳高小姐那裏買了
    但是,喳喳原來吃嬰兒奶粉就沒有大便
    一換貓奶粉就拉很多,而且有點軟便——我怕是奶粉濃度太高,調淡了濃度
    但是口味一淡小妮子就不愛吃,吃個8cc的樣子
    不過還在正常值範圍内
    可愛的小朋友長好快
    寶寶龍差不多每隔一天來我家一次
    每次都說她長個了

GOOD!

miao5努力!!!加油!!